господа прорабы вопрос был в том хоть кто-то спрашивает про данный функционал? или все органичиваются видео наблюдением с телефона?
В том то и дело, что есть такие, кого смело можно порекомендовать. Только они работу работают, для кастинга на роль электрика не годятся
И так. Третий электрик пришёл с ценой в 1.000еур. Подводим итоги: 1) Первый 1250ЕУР 2) Второй 750ЕУР 3) Третий 1000ЕУР Все три делали квартиры-дома у моих друзей или знакомых. Взял второго за 750ЕУР. Не считаю и эту ценой лимонадом. Если есть желание могу потом фоток покидать как и что он поставит. Так же смело могу рекомендовать своего сантехника, который завтра сдаёт свой проект. По работе (без материалов) вышло: 180еур замена 5 х радиаторов и 350еур замена всех труб в кухне, ванне, туалете и подключение вертикального полотенчика.
сметы всех троих выставь. так как у тебя нет проекта, кажды посчитал так, как он видит. и не факт, что за 750 видит все правильно на сколько групп раскидал? на что с утечкой автоматы? на что выделенные автоматы? надеюсь, на розетки не полторашка кабель? с коробками или без коробок? как бы не логично сравнивать работы без смет, если они сделаны не по одному проекту (которого, мы к тут тоже не видели)
Скажи зачем тебе всё это? Зачем ты это пишешь? А от тебя (как профессионала, а так же одноклубника) в данной отрасли я бы больше ждал контаков электриков или может какие скидки на розетки-выключатели и т.д. Но ты явно не намерен делится этой информацией. Зато задаёшь кучу не нужных (лично тебе) вопросов.
да потому что я не верю в такой разброс цен, если все считать как надо и все считали по одному "проекту". я к тому, что сравнивать надо не сумму, а предложение в целом, которое делится на многие составляющие. если переводить на тачки .. не факт, чт все они тебе предлагали сделать бэху может, кто то ваген, кто то бентли типа того. електриков не дам, самому нужны, это раз, и мои тебе не покатят, они за 750 не сделают тебе хату. вот и все. смысл давать такие контаткы? на твой объем розеток, проще поехать и взять по акции в депо. реально выгоднее будет. если тебе обычные а не эксклюзив. как то так.
Нужен совет. Провел некоторые демонтажные работы в частном доме. В результате имеется куча металла (чугун, лом, аллюминий) 750 - 1000 кг. Хочу сдать за $$$ с вывозом из Рижского района - 20км от Риги. Объявлений на ss куча, но все какие-то одинаково мутные. Может кто-нибудь может посоветовать нормальных ребят/контору, которые предут, заберут, заплатят на месте + не будут трахать мозг и сильно не обманут.
Только сегодня это сделал. Но деньги...думаю радуйся, что тебе это таскать и везти не надо. Мне снесли без лифта с 4 этажа ванну и радиаторы чугунные. Я сказал дайте 10 еур и спасибо. Надо номер?
Толмет.лв Но вот загвоздка. На тако объём ты сам платить должен. Если конечно цветняка больше 100кг, то уже. Ожешь говорить, но чем меньше объём, тем меньше ценник. Проще в твоём случае позвонить в толмет, договорится о цене(у тебя будет плохой ценник), расчитать. Ну и нанять раба+раб водитель со своим фургоном.
Про толмет в курсе, поэтому и спрашиваю про альтернативы. Схема слишком сложная - по сути выходит по нулям. Тогда проще взять контакты у Joop-a и получить те самые 10 евро. Моя жадность плачет и хочет больше.
Имя: Грант Парамонов Tel: 29 722 226 Метал. Буквально вчера обращался. Приехал на бусе, вдвоём закидали чугунную ванну, немного труб, 2 бака примерно по 200 кг, чуть чуть аллюминия и всякий ржавый хлам типо жести. Дал 50 евро и уехал. Дико доволен!
http://eurolom.lv/ru/ Звони на второй номер. Примерно 20е за вывоз. Цены на металл на сайте есть. На паспорт оформишь, на счёт получишь за минусом 10% как частник.
Я думаю, что его электрик не знает даже что это. А если даже и знает, то оппонент наверняка отказался их ставить, ибо они дорогие. А по поводу групп, то ремонт идет в обычной хате. Там одна фаза. На группы не разделишь, как в случае с тремя фазами.
а вот е факт. у меня на хату 3 фазы приходят. и ладно там по фазам группы раскидывать, но саму хату надо поделить на группы. я обычно делал на каждую комнату по 2 автомата (свет и розетки) ну и дальше ванны, кухни, сигналки, стиралки, плиты и так далее.
Да успокойтесь вы уже. Обсуждено, что будет всего 9 автоматов. Так же на ванну будет с утечкой, так как там розетка близко к раковине стоит.
ну, ты же не выставил сметы, вот и обсуждение еще кухню и стиралку с утечкой поставь. если хочешь слимонадить, поставь одну утечку на группу автоматов. правда, в этом есть минусы, но терпимые.