в литовском проекте при замене радиаторов как и куда прятать трубы отопления ? Зашивать под регипс засчёт наращивания стены ?
Во первых я просто спросил, дурак ли ты ? Какие схемы, автомат-счётчик-лампочка ? , такое помойму в 7м классе на физике проходят! Бакалавр я, инженерных наук в области электротехники и электроники - как думаешь есть смысл покупать такой диплом если планируешь работать в этой сфере ? Диплом логиста, да мона! Может есть где и пикольник, но в основном галетники. Вообще это всё попутно (пикольники, галетники, лапша ), взоры направлены в светлое будущее - робототехника, микроконтроллеры, микропроцессоры - но силы на исходе! Ты знаешь только это слово ПУЭэээ ? Давно уже этим не пользуются, проснись мы в Европе, довожу до твоего сведения, что щя руководствуются ЛЕКами и МК нотейкуми Пикольник, ПУЭ ??? Повеяло совдеповскими, подтухшими мозгами. Я не собираюсь тебе ничего тут доказывать. Смешно!
Извиняйте что встреваю в ваши великосветские беседы у меня вопрос приземлённый Сколько нынче стоит квадрат эстриха на малую площадь ? Совсем малую , то бишь гараж !
Не рукожоп, но самому лень и не факт что выйдет на отлично. Нужно в скором будущем (дней через 10) установить ванну, выровнять все это дело по уровню и красиво ее приклеить (засиликонить или какое другое шаманство используют) подключить. Вобщем нужен хороший мастер для этих целей
Таких бакалавров, как ты пруд пруди. Диплом в кармане, в голове сквозняк, в душе понты, и полная уверенность в том, что ты сейчас написал жутко уморительный и поучительный пост. Выложи тут фото из ЛЕК про такую вещь, как галетник Про совок он тут вспомнил и про запахи. Себя сначала обнюхай Телефон свой оставь, буду тебя вызывать на штробовку каналов. Большее тебе доверять нельзя , дипломированный ты наш спец
Ну давай 29717218 - Андрей Только если я буду штробить, остальным зарплату нечем платить будет ! Шутю! Коллега значит ? Понтов никаких на самом деле, сам не люблю таких! Если нужна будет помощь, звони, заодно и посмотришь, что в голове! И я совсем не хам, люди просто вокруг злые и зависливые!
Смотри - специально для тебя старался! Где тут вводной ? Сходил сфоткал! Блин, я даже автоматы себе не поменял, подождём пока заискрит!
Вводного нет. Вместо него пакетник. Старые советские автоматы . Меняй их скорей. Были случаи, когда изоляция проводов текла от нагрева, а автомат не выбивало.И в стиралке выгорала проводка, а автомат не шелохнулся.На пакетнике ноль протяни как следует, чтобы фаза в обратку не пошла. Тоже частенько были случаи.
Сам такой Пол Риги подключено это не значит, что это хорошо. Очковать мне не нужно, у меня то все по человечески подключено