Этот пакетник в советские времена называли галетник, разве нет - каждый по своему, так же как и штрапсы, пояски, нипусы, затяжки, ну ты понимаешь! Да знаю, знаю про автоматы.... Автоматы рабочие - проверено (посудомойка, духовка, чайник на одном автомате ) - (поменяю как руки дойдут). Про стиралку не слыхал, а вот с нолём да, был случай у человека трафики погорели, телик и тд. Вообще мне тоже есть, что рассказать.... Помнится, у бабули одной вместо Е27 вставки была такая-же вставка только из цельного куска железа или другая холодец варила на электро плите, вобщем залило контактную группу жижей, внук сказал никогда не видел такого красивого пламени, выгорело всё внутри плиты, самое чёткое, что бабуся тушила плиту водой.......больше вего как мне кажется бабуськи и хулиганят! Всё перетянуто и даже смазано! Я не сомневаюсь, что ты знаешь!
Какие канторы по изготовлению и установке окон можете посоветовать? Нужны двух или трёхкамерные, качественные стеклопакеты, чтобы замеры, изготовление и установка заняла от силы месяц.
Да, но ему 10 лет, скоро начнём первый этаж переделывать, вот и задумался о новых окнах, чтобы к этому не возвращаться через 2 года.
Сегодня вечером сфоткаю санузел на даче. Долго думая, что же там такого намутить, решили стены сделать под бетон (небольшую часть, где будет зеркало - оранжевая венецианка) и белый потолок "кожа крокодила"