В первую очередь надо думать о расходниках, ибо купить бюджетный дом в кредит легко, если зарплата позволяет, но как только коснёшься расходников - сразу поймёшь позволяет или нет. Это как с бмв
конечно, купи участок, оформление денег стоит, вырвать все ненужное, разровнять, вывести ненужное, привести нужное, самосвалы, трактора, экспертизы по воде, спица та же, не говоря уже о том, сколько нишяков по заеду понадобиться бытовых которые в квартире не нужны были )) Это я как человек далеко от стойки связанный накидываю, если углубиться там еще натикает в х2 раза больше
У меня будет газовый котёл, он в ванной на стену. Если гранулы то наверное придётся делать отдельное помещение.
У родителей дом с котлом на гранулах. Думают тепло насос поставить. Отопление будут батареи и газовый котел.
Знаем таких! И уёпков знаем! Сейчас хозяин одного дома делает ремонтище, взял через знакомых ....... пришли одни, сняли кондишены и пропали, вообще пропали , пришли другие, ходили кругами, к электрикам, а протяните нам провода, а проштробите под слив конденсата, подошёл хозяин, чёт они пистанутые какие-то говорит, ничего не делают, у вас есть кто ? Приехали третии и за 2 дня всё переварили, протянули, каналюку проштрабили, вышло конечно подороже малёха, но зато всё без вопроссов! Вечером найду контакт, скину!
когда хочется большие окна на солнечную сторону .. но немного жаба душит на селективные стекла и хороший пакет .. то приходится ставить кондишки
Самый придурошый вопрос топика! Поклеил обои, сверху отклеились на 3-5см Могу просто суперклеем присобачить или разьест нафик?