У меня всё в одном аппарате т.к. доп. бойлер будет занимать место. Особой нужды в дополнительном бойлере для принятия душа или помыть руки не вижу. Главное делать обслуживание по регламенту.
Мне сказали что проблема не в том что его не хватит для нагрева горячей воды, а в том что если к примеру, кто-то моется в душе, и в этот момент откроешь горячую воду к примеру в кухне, то в душе может или холодная пойти, или наоборот можно обжечься. Не знаю насколько это правда.
В 222м 100 литров бойлер, если ванну не наливать, то, теоретически, должно хватать. Всё завит ещё от того как пользоваться.
Ну если сразу врубить горячую воду на максимум как только стала вода попрохладней, то определённо можно обжечься.
Ты же понимаешь, что если вода стала попрохладнее и надо добавлять.. то с твоей системой что то не так?
Теоретически может. Если давление в трубах горячей и холодной воды разное. Но для этого в душе ставят смесители с терморегулятором. Просадка по температуре есть, но не смертельная и бысто регулируется обратно.
Может, за 20лет что то и поменялось в этих кранах.. но первые цепляли только заоблочной ценой, что бы круче чем у вована. В реальности... не проникся тоже как лох ищешь идеал
На Матиса несколько лет назад был демо-магазин Invena. Сейчас продаёт только через торговые сети. Купил у них смеситель за 40-50 лат, точно не помню. Видонит и работает. У них и бюджетные линейки есть и дизайнерские. Если много сантехники надо могу поискать телефон местного представителя.
Почему оно должно быть разное? Из горячего крана течет та же холодная подогретая через боллер. Как вариант разводка по точкам зделанна одним диаметром трубы
Холодная вода расходиться на холодную и на бойлер. Холодная на прямую идёт, а по пути к бойлеру клапа чтобы перекрыть, предохранительный клапан, сам бойлер. Всё создаёт сопротивление. В добавок бойлер обычно вертикальный или сверху подвешен. Тоже создаёт подпор.
Нет. Он был рядом с Руссо-Балтом. Давно закрыли и представитель торгует "с колёс". Депо, Сенукай и Комфорт закупаются.
Думаю он ввел тебя в заблуждение. Там же ничего выдающегося. Одна ручка открывает подачу воды, вторая, через термостат, регулирует температуру. Выставил температуру и, при падении температуры горячей воды, через термостат выравнивает.