Пропала тема про стройку, кто может посоветовать изготовителя и установщика перегородк, стекло, стеклопакеты и тд.
Поменяю на панельки. А так, едешь в депо и берешь. Такое де говно как у всех, только дешевле. Гарантийный срок отрабатывают. Я в плазе брал, по 8ват лампочки. Светят збс, но горят диоды. Несколько раз менял по гарантии. Был бы вариант поменять на панельки - менял бы, но это единственные подвесные светильники в доме
Ребята вопрос... хочу в советской двушке капиталку делать и брать дизайнера... чтобы и тона и самое главное план розеток и электричества сделал... сколько могут стоить услуги дизайнера и по времени сколько +- ему делать план на обычную двушку?
Дизайнеры планы розеток и электричества насколько я понимаю не делают. Это делает проектировщик по дизайнерскому эскизу. Это могут быть 2 разных человека.
Заехал к ним сегодня,.....дорого у них,купил на много дешевле в SIA "Iļģuciems" ,ещё скидку хорошую от "Avotini" дали
Смотря что брать. Прост у илгуциема есть изначально более дешманские двери. Если брать одного уровня качества, то одинаковые ценники выходят. П.с. Одни от зохлов возят, другие с беларашки
был у них сегодня,поставщики разные и качество тоже,у них разный уровень и цены. купил сегодня 12 дверей за 1700 евро с замками петлями,коробками, наличниками ручками и расширителями
Полотна были сравнимые, коробки нет. В продексе коробки лучше. Фурнитура по лимонаду на даугавгривас.