Кто на газовом отоплении, какой расход м3 у вас за месяц? и за что пункт в счете "Sadales sistemas pakalpojums", или это только для юридических лиц?
У меня 3 комнаты 60кв.м. В твою цену штробление стен тоже входило? Если не сложно поделись контактами этих людей. Как эштрих получился? Кто делал?
Да штробление тоже входило. Контакт электрика - Сергей т. 26306532. Эстрихтом не поделюсь - там цены была не очень, мне надо было быстро.
На ваши каморки цены ваау и не будут. Им раскладываться и чистится дольше, чем работать. По электрике, выложи кол-во точек и объем работ. Цена смешная. Или объем урезан сильно или эллектрик себя не уважает. Норм эл. меньше чем за 50-70еур в лень работать не будет. Из этого и надо считать сколько встанет работа. Потом смотрим объем материала. Можно и на 100м кабеля всю хату поставить.
У тебя дохера чего лишнего насчитали. Или это цена с чеками/накладными и так далее. Что внезапно для частника.
Контора, вроде как, солидная и цена с налогом. Хочется все сделать по фэн-шую, насколько это возможно в панельке.. Что бы всё функционировало и пробки не выбивало. Из экстр 2 розетки под кабель для тв и одна для интернета. Или дядя Петя с перфоратором тоже может сделать все хорошо? За эштрих мне насчитали 1200 евро. Фирма тоже на слуху. Joop, спасибо за контакт.
как бы, в квартире нечего косячить.. вернее .. можно, но сложно. штробят не перфоратором. ну это так, для справки. главное в этом плане грамотно поставить задачу. потом посмотреть, что же все таки нарисовали. но блее .. в панельке, с ее вводными токами особо то и выеживатья нех. вообще можно на 4 автомата все запилить. полы стоят 6-9еур за м2. если налом. меньше чем за 500еур никто не ездит, если только по пути после объекта. делают 100500 контор. если че, могу дать контакт адекватных ребят. пока что не подводили.
fe-do-se не занимайся фигней и бери моего электрика. Я его взял по отзывам друга (дом делал), а тот тоже по рекомендации. Про советы Феликса - забудь. Он больше языком мелит.
А и да, пока Феликс тебе опять не насоветовал. Если тебе не горит, то полы на твою площадь должны стоять максимально 600€. Лучше ищи за 500-550.
Да да да. На сколько лямов ты реализовал проектов по стройке? Сколько за свой счет? Сколько по гарантии ездил делать? Ты боять крнкретно на вопросы можешь ответить? Объем работ засвети. Конечно, можно и за 100еур найти исполнителей. Но зачем?
Ооо, да у нас тут гуру по полам! Красава! П.с. На прошлой неделе мне 800м2 залили.. ну это так, к слову.
Да причем тут линейка? Человек сделал 1-2 ремонта, выдавливая везде по 50-100еур и соавнивая ху@ с пальцем (сравнивать надо сравнимые комплекты, но я так и не увидел объемы). Я стройку строю лет 15, что своей крнторой, что сам руками, что работая на других конторах. И стоимость работ и материалов я знаю отлично, как и зарплаты исполнителей.