Я много всяких брал у них. И леревяшки пажаростоцкие нестандартных размеров и входные, и внутренние. Мне очень понравилось качество и продуманность конструкций. Сразу видно, что основной потребителт у них - скандинавия. Соберетесь брать, что бы хотя бы 2-3 комплекта. Можете чиркануть мне в приват. Запилим скачуху.
они просто специализируются на дорогой сантехнике, и это замечательно, ибо на нее тоже есть спрос. кран-смеситель термостат для ванной/душа мне лично в комфорте вышел дешевле чем искать даже через salidzini, просто попросил скачуху у менеджера... в магазах ориентированных на низкие цены их или вообще нет, или выбор из 1.5 штуки. тоже самое кстати и с "настенными" горшками, и т.д. и т.п.
индукция очень удобно, и чистить и готовить. таймеры всякие, паузы, мгновенно греет. причем на ней работают чугунный сковородки, долго жег алюминиевые (стейк там какой), и потом нашел облегченную чугунину - супер. с газом совсем фанатеть надо, чистить ее неудобно, и управление механическое. вок кстати есть индукционный, дорогой тока.
Я заказывал в skydas ибо из того, что довелось пощупать ничего не понравилось и не внушало доверия. Сейчас в мороз дверь не промерзает и хорошо держит тепло.
Нахера в дом ставить железную дверь, когда зайти могут через любое окно на первом этаже? Деревянные, композитные и «наборные» лучше будут как в плане внешнего вила, так и по теплоизоляции
железная дверь же не значит чудо метало-строения с листами 2мм толщиной и сварными швами наружу. такие действительно нафиг ненужны, пальцы только откусывать себе и детям. незнаю зачем их вообще делают и ставят, в наркопритоны разве что, чтобы полиция не смогла выломать быстро. мне нравятся железные двери что прессуют из метала (гнуто-профильные?), из тонких листов, легкие, вата внутри, для красоты внутри дерево лепят, снаружи гнутые рисунки + красивая краска (но не под дерево пленка! колхоз). по моему очень удобно и вроде ненадо 2 двери ставить (не подводная лодка же, двойные люки везде лепить).
в дом нах не упала железка. в гараж если только, и то, потому что с относительно нормальной изоляцией можно за 300еур взять гладкую в порошке. деревянная и деревоподобные будут лучше. есть еще всякие алюминиевые и композитные. но точно не стальную. это бессмысленно.