У меня товарищ когда лоджию добавлял к комнате, то изза утепления пола в ней - во всей квартире пол на 15см поднял, чтобы ступеньку не делать ))
я думаю основная проблема это врезатся в стояк практически на перекрытии, трубу надо буит пилить у соседей уже снизу. это думаю многих и останавливает.
Какие есть возможные решения для покрытия балконов /лоджий? У меня 3 балкона, в сумме больше 40 квадратов. В падлу,если честно плиткой выкладывать, туда все равно никто не выходит. Сейчас ровный эштрих
Можно ли перенести полотенцесушитель на самую дальнюю стену от трубы горячей воды в типовой квартире ?
полотенце сушитель на горячей воде это нержавейка достаточно толстая и стоит соответсвенно (300+?). мне мои сантехники сказали что в 9ти этажке ничего кроме нержи подрубать небудут, типа проблемы им если порвет трубу ненужны. само подключение не очень сложное но у меня был прикол что стояк для полотенца сушителя какогото нефигенного диаметра и сантехники не хотели ставить такой же толщины пластик. мол мы с таким диаметром не работаем. хотели с заужением делать... но потом вроде проконсультировались и заменили стояк на моем этаже весь без сужения. получилось повесить полотенце сушитель так что даже воздух ненадо с него спускать + греется на естественной циркуляции а не принужденной.
тоже самое,живу 5 лет и всё плитку хочу сделать,выхожу на балконы 1-2 раза в год,тока у меня рубероид закатан. у соседа перила до сих пор не стоят на балконе,хотя живёт 12 лет в доме и не последний человек в большой фирме(всем известной) по строй метериалам
Я композитной терасной доской застелил, для меня норм видонит, как по качеству еще не скажу, мало времени прошло)) По цене тоже приемлимо было.
По цене она нихрена не норм, если без скидки. Я урвал по 12еур/м2, как за обычную нормальную деревяху. По живучести збс, стоит на солнечной стороне. Все пох. Антрацит цвет.
Вот не помню чепочем было, но что-то в районе этой цены, и тоже солнечная сторона, правда не антрацит, но посмотрим, как себя покажет.