сейчас какие то темы есть от ригасуденс/ригас доме по подключению частных домов в риге к центральной какахе/воде. по финансированию и по проектам.
Хотел бы вернуться к теме пластиковых окон - кого можете посоветовать? Хочу выбрать, заплатить и забыть про окна. Нужен демонтаж/монтаж и чтобы всё аккуратно было сделано. В 119-ую серию. У родственников был положительный опыт с eurologi, но это было уже давно, может изменилось.
http://aldens.lv/ Пока норм все, что алюминий, что пластик. Авотини, довольно клоунская контора, в вопросах работы с клиентом и заказами. Только металл там беру, вариантов нет особо в этом плане. Окна один раз там заказал. Поставили конечно, но были нюансы.
Projekts "Ūdenssaimniecības attīstība Rīgā, 4.kārta" attiecas uz Mārupes (Rīgas pilsētas administratīvā teritorija), Katlakalna un Bolderājas rajoniem чуть чуть мимо, у меня Шампетерис
мне в Риге эти делали - reksons.lv, 6 окон бригадой из 3х человек оперативно ставили - один разбирает 2 других ставят, чуть ли не бегом. лет 7 уже как стоят VEKA, только подрегулировать иногда. причем было это в старинном доме деревянном и отчетливо видно как другие установщики у соседей лажали с рамером или ставили внутрь или наружу непонятно зачем.
топография свежак, а подключение возле забора, на красной линии. врубили мне 400 Еур за проект со всеми печатями. теперь примерно 3 месяца ждать.