Товарищ там живет рядом, все там хорошо. И магазы есть и садики есть, им как молодой семье как раз было.
ну на самом деле, это адовое уродство. некоторые дома делают, что там предусмотрены нишы для кондих, это норм. если нету такой .. идитена@уй с холодильником на фасаде, это адовое уродство. а самый пик такого уродства можно наблюдать в бухаресте .. кондишки, тарелки .. провода, шмотки .. это пиз@ец.
Добавил бы сюда застекление балконов/лоджий, либо все делают одним цветом, либо никто ничего не делает.
ну, застекление лоджий требует проекта, за это по немногу взялись. скоро будут статьи с криками недовольных.
Так тому дому тоже около 10 лет. Он очень долго стоял недостроеным. В прошлом году только начались какието шевеления. В соседних домах были проблемы с вентиляцией. И эти лестницы зимой засыпает снегом.
Подскажите люди добрые, есть ли смысл покупать стройматериалы в Литве/Эстонии, в том смысле дешевле ли они чем у нас?
Сравни цены посчитай. Я покупал польскую плитку (это как бы не совсем строй, а отделочные материалы) вообще в Польше. Получилось более чем в половину дешевле (у нас была 50% наценка на нее, а купив на фирму еще и ПВН отжал). Но это индивидуально - смотри сравнивай. Если интересует сравнение с Польшей, сравнивал цены на CENEO.PL - Это аналог нашего Salidzini
Ты же понимаешь, что это разовый гешефт? П.с. Если гнать фурами, то есть смысл и аморочится с Польшей. Лт/ест .. ну.. нахер. В лт можно лестницы и панели норм взять, блоки, брущатку.. но, нет смысла заморачиваться без объемов
Ну я тоже объем не собираюсь брать, крышу надо будет менять, около 200 м, вот и интересно где что почем, мне до клайпеды час ехать, можно и замарочится если есть разница в цене
Конечно. Посылаю был не в вопросе дополнительной скидки на налог, а в том, как можно смотреть на цены в Польше. И никто не говорил, что ему фурами надо. Может он ремонт делает, дом себе строит или дачу