Если откажешься от дизайнера, посмотри на ютубе ролики Алексея Земскова, я от него очень много узнал полезного про технический дизайн.
Если ты хочешь что-то готовое, то прокатись по магазинам по типу Дом мебели и т.д., там есть готовые недорогие кухни. Или делай на заказ, т.к. в этом случае тебе сделают всё чётко по размерам и не надо будет голову ломать почему что-то не стыкуется, чего-то не хватает и всё в таком духе.
Набираешь шкафчиков из каталога в магазе (в депо, икею еще не достроили) по размерам (верхний и нижний ряд) с нужной тебе начинкой (для раковины, для сушки, для вытяжки, для посуды-шмисуды и тд), чтобы вписывались в размер или почти вписывались, тогда можно или щель оставить или заглушку на заказ закрыть щель. Выбираешь материал и отделку фасадов там же. Фурнитура (петли и механизмы) у них наверное в цену включено, а вот ручки отдельно смотри. Если не умеешь выбирать, обратись там к консультанту - он поможет. Ой чую будет говнокухня у него... Кстати, за кухней на заказ обратись к пользователю ZZ7 (Николай) - он занимается корпусной мебелью и лично мне делал кухню по моему дизайну - рекомендую!
нормально. брались, ставились. шкафчики можно подрезать, в случае чего и у них для этого все продается (детали). если узкие места остаются, есть вставки. ДЕПО - говнич капитальный. не слушай выше отписавшегося оратора. проще запилить в аттелс р. п.с. ИКЕА 100500 контор возят. цены адекват. конфигуратор на сайте.
Про конфигуратор в икее не знал. Тогда уж линк бы человеку дал бы https://kitchenplanner.ikea.com/gb/UI/Pages/VPUI.htm В аттелсе они попросят каждый шкафчик на досочки поделить, раньше ведь так было. Теперь они предлагают сервис расчета кухни по эскизу? Круто.
Хочу из Г сделать что-то приличное) Есть пара вопросов: 1 - правильно ли я понимаю, что последовательность работ должна быть такая: a) залить пол (старый деревянный уже разобрал) b) привести впорядок стены/потолок c) установка подъёмных ворот2 - Можете порекомендовать проверенный контакт для заливки/выравнивания пола? Кстати именно по покрытию точно не знаю что мне надо, поэтому нужен толковый мастер который впарит объяснит что мне нужно ) Гараж находится в Дарзциемсе/Пурвциемсе.
залей бнетоном с фиброй, 10-15см. и с мапетопом затри. но, раньше чем в ноябре, врятли ты бетонщиков найдешь, адекватных
Ситуация такая - была куплена квартира. Цена была настолько низкой, что не было времени углубиться во все детали. В квартире сделана перепланировка. Несущие стены не трогали, но как я понял из общения с parplanosana.lv не по нормативам выставлена ширина корридора - тмпо надо метр, по факту 90см. Посоветуйте толкового архитектора, который сможет проконсультировать по этому вопросу и помочь узаконить перепланировку квартиры.
Parplanosana всех пугает. Леха на этом деньги делает. Если несущие не трогали забей, у каждого второго такая перепланировка. Если в будущем будешь продавать в кредит надо будет узаконить.