Нет польше уздевумса. Смотришь топографию, если годная - сразу к архитектору и в буввалде. Если не годная, то ее делаешь, попутно собирая условия подключения коммуникаций.
Пиз@ы получишь. Сейчас докапываются даже до решоточек 1.2м х 0.4м на подвальных окошках, в доме размером в 6 этажей и 6 подъездов И да. Забудь про лом в говнопоселке на 6ти сотках. Если бы эти 6 соток были в центре или на кипсале.. на худрй конец, в спальных районах, в зоне частной застройки.. тогда другой вопрос
Ну чего так категорично то может человек для души в дали от суеты хочет построить дачный дом, сруб симпотный в 2 этажа на 100кмв сугубо приехать на выходные пожарить мяска и тельце в бане помочить
На 6ти сотках все дарзини стоят и ни чего, вроде живут, даже есть где мяска пожарить, что не скажешь о квартире
Как сечас не в курсе, раньше было строишь- замеряешь- в земельную книгу оформляешь как хоз. постройка. У родителей так баня, сарай и т.д стоит. Про жилые помещения х.з. Пусть строители обьяснят как нужно.
на сканстас срубчик симпотный стоит, раньше было вокрук садо- огородо, теперь гордо один стоит. Могу ошибаться но вроде как гостевой дом считается или лядский хутор но что то там отрывное было
Подозреваю, что опозиционная партия держит в руках буввалде и сказала им фас. Типа вот они какие плохие ушаковские кремлепутину
Друг разрабатывал штопоры, которые ввинчиваются в землю и на них крепишь фундамент. Типа некапитально постойки получается, но держится капитально.
Человек вполне конкретно написал дом. Дача - не дом. Строить дом на 6 сотках в дачном поселке - это примерно как заливать бетон в подвал литовки и обшивать стены регипсом. Вроде чем-то занят, но по сути хуйней.
Я думаю там сразу желание пропадет,как только выяснится что надо бурить скважину по 40евр /метр и зарывать септик