Насчет сдать - в нашу сторону по плану развития до 23 года должны центральную затащить. Так что тут вообще может весело получиться Последнее о чем говорили было 4к налом.
Строй нормальный дом из газоблока, на бюджетные каркасники очереди по пол года-год. Из местных юзеров Феликс занимается стройкой, поговори с ним, может что-то интересное предложит. Если не ошибаюсь, то у него есть на продажу симпатичный дом близнец.
Они и были и я с этим считался. В принципе местоположение и наличие всех городских коммуникаций было решающим фактором т.к. выбирать было неизчего. Либо в сельской территории с херовой водой и прочими приколами, либо за космосс но в городе. Тут была цена и место с пешей доступностью всего необходимого.
У кого есть опыт, можно купить нормального качества топку со стеклом для камина в пределах 500-600 евро. Или за такую цену будут некачественные?
Добрый день, где можно купить Ulmaņlaiku чугунные радиаторы под реставрацию? Возможно, кто-то из вас продает? Мне нужно 3-4 по 6-8 секций.
https://www.ss.com/msg/lv/construction/plumbing/plumbing/radiators/ilcho.html Я хз это Улманьлайку или нет
Это советские обычные, но спасибо. Я видел предложения на сс. Думал, может быть кто-то из местных только с объекта снял и выбрасывает.
20 за секцию это уже за готовую. реставрация 10 за секцию + сколько-то там за внутр. Мне всего 4 штуки надо для себя, нет смысла ехать так далеко, если много - наверное выгодно
Здравствуйте. Куда можно продать такие окна? 5 штук разной конфигурации. Пластиковые, возраст наверное 10 лет. В отличном состоянии. Или никуда?