Если есть где их хранить и в случае чего куда их утилизировать, то закидывай на ss.lv, я когда менял окна, то договорился с теми же чуваками о вывозе, ибо в случае если не купят, то потом их надо ещё куда-то вывозить, а это уже бабки со своего кармана.
Если ты про забор сплошняком из профнастила (аля ранила), то пожалуйста не делай этого. У нас весь Депилс изуродован этим говном. И кстати, не знаю как в Лиепае, но у нас это запрещено (но не спасает).
Есть 5листов профнастила,остались от крыши. Длина 10м вроде, ширина метр с чем то. Могу продать недорога
У меня нет другого выхода, дом возле моря, и соответственно постоянно ветер. Надо хоть как-то прикрыть двор в прошлом году даже батут улетел и впервые слышу про запрет, у меня половина соседей такой забор сделали со стороны моря!
В общем надо 70 (+ нахлест) метров забора в высоту 1,5-1,8 метра, нашёл цинковку т14 0,22мм по 2,63 за м2. На забор пологаю должно быть збс, с учётом того что столбы и перемычки будут из железа на сварке
Всё это конечно круто, изучал варианты, но надо глухой забор чтобы прикрыть территорию, дерево тоже не вариант тк постоянно требует ухода.
Я 4 года назад брал +- 50, ты же понимаешь что всё зависит от типа и таких вещей как проложен ли кабель и тд, думаю что к 100 можешь рассчитывать, через фирму наверное дороже.