Если это так, стоит ли пробовать путём замены окон на те, в которых встроена вентиляция? Кто может по месту определить в чем конкретно проблема? Конечно, зима уже прошла
Если не ошибаюсь, то есть канторы, которые могут сделать вентиляцию в окнах(https://airbox.lv/lv/). А окна потеют из-за плохой вентиляции в помещении, надо чаще проветривать.
Конкретно эти приточные клапаны устанавливаются самостоятельно за пару минут. В советстрое это мастхэв, конденсата по низу окон зимой больше нет. Но 20 евро за то, что в закупе стоит 3, это, конечно, такое.
Если сравнить с тем, что я себе представлял замену окон, то я готов и 20 евро заплатить. А вообще, конечно изучу, как и в этом вопросе можно сэкономить
Я хз сколько они в закупк стоят, если это решает проблему без замены окон и можно самому установить то круто.
Я вот думаю, в одной комнате надо установить снизу, в другой - сверху. А будет ли окно нормально вертикально открываться с таким аирбоксом внизу?
Непонятно, что у тебя за конфигурация, но должно. Только учти, что фильтра обеспечивают только приток и без тяги в каналах вентиляции все равно не будет. Поэтому прежде всего проверь тягу. Если тяги нет (последние этажи), могу порекомендовать такие вентиляторы: https://www.vannupasaule.lv/produkti/skatit/paxnorteventilators/42131/
Добрый день. Подскажите куда обратиться и где поискать сантехнику для сан.узла ? Интересует где есть выбор рам для туалетов и соответсвенно горшков к ним, раковин, трапов для душа. Что-то депо, круза, сб сантехника, абц бувниециба очнь скупа на выбор этого всего. Может сейчас модно сантехнику в интернете заказывать ?
Santehnikasveikals.lv - там хороший выбор и по ценам бывают очень не плохие предложения на горшки, у них была лучшая цена на горшок villeroy&boch. В citasantehnika заказывал стеклянную стену для душа литовского производителя baltijas brasta, трап, краны и кафель для душа брал в реатоне.
И то и другое. На месте можешь пощупать, но дешевле заказывать у них в интернете и потом на месте забрать.