Странно, что ты не знаешь что до 2008 года в ипотечных договорах был минимальный процент и 4-5% еврибор. Но тк тогда никто не предполагал что он может уйти в минус, это в договорах описано не было и есть люди, у которых реально отрицательная ставка.
ты откуда черпаешь вдохновение? С чего ты взял, что я знаю или не знаю евриборе? Могу повторить прошлое сообщение. Перестань сочинять истории других людей.
Вопрос домостроителям! Обычный и коаксиальный дымоходы? Почему если коаксиальный дешевле, его не ставят в каждый дом?! В тоже время классический (например Schiedel или аналоги) в разы дороже, но практически в 80% новостроек в проекте закладывают их.
Может есть контакты газавщиков для прокладки наружной и внутренней трубы? А то кто мне должен был делать разбился.
Тоже вопрос относительно газа - есть кто котельную делает с консультацией по поводу котла + обвязки? Разводка по дому уже есть
Кстати! Кто следит за моей историей с согласованием перепланировки 119 серии: уже получено новое инвентаризационное дело! Процесс идет!
Кто может посоветовать толковую команду по фундаментным и бетонным работам? Фронт работ: ленточный фундамент + небольшой нулевой этаж из монолита + несколько монолитных стен на основном этаже, под шлифовку.
Подскажите,если не сложно какая фирма или кто делал Вам проект и было ли все тип топ Подскажите,если не сложно какая фирма или кто делал Вам проект и было ли все тип топ.
Проект делал projektetajs.lv не кому несоветую, придурки конченые. За переделку своих косяков просили 150, послал их. Сейчас проект переделывает другой человек.