ни хрена не мерюсь ни с кем сиськами, ибо то, что у нее под кофтой зачастую не соответсвует реальности. Снимет лифчег, а там болтовня до пупка. Вот у меня небольшая грудь и мне она очень нравится и если я вижу девку с большой, ничего особенного, главное увидеть это без всего) от тогда и меряться можна)
вот вас это каг бэ незаботит но вы всё время об этом говорите интересно а пацаны тоже, стоят в сартире и говорят сибе: у миня небольшое, красивое пыпысъко?
частенько там еще и не разберешь кто настоящая красавица а кто... ни раз наблюдала за такими случаями,когда "красавица" плавно превращалась в "подругу",а зашуганная "подруга" превращалась в полне симпотичную особу
не знаю, кого ты имеешь ввиду под "вы" но меня это реально не заботит. Мой второй под мой вес и рост вполне меня устраивает. Моего мужчину тоже, хотя знаю, что большие сиськи ему нравятся)) ну кому не нравятся большие, стоячие, пухлые натуральные сиськи?
а про грудь большая и красивая - редкость, небольшая аккуратная, упругая - не такая уж и редкость от этого лучше синица в руках, чем большая у семеновичь
Мне кажется ,что проблемы с грудью могут быть у тех , у кого ее почти нет и у тех ,у кого ее слишком много..Слава Богу меня это все стороной обошло А насчет "мерится" это действительно глупо,ибо у каждой девушки все очень индивидуально...Кому-то большая грудь не подошла бы ,кому-то маленькая не смотрелась бы...