При чем в моск поступают исходные данные "внешний вид + кол-во бабла" а там непостижимой функцией выдается результат "дам/не дам/хачузамуж и т.д."
Вот только ненадо иронизировать! Бол-во женщин и я в том числе,на внешности мужчины не зацикливаются..да и на счёте в банке тоже... Мужчина должен быть мужчиной-вот и всё!Чтобы за ним,как за стеной быть!Проблемы решать должен уметь!и для этого ненадо иметь кучу денег...
Я оч.надеюсь,что ты сейчас шутишь... (хотя в чём-то вы правы-никому не нужен Иванушка-дурачок,лежащий постоянно на диване попивая пивко...)
Начсет функции мозга, несомненно, было преувеличение Но как ты и сказала, женщины оценивают мужика по разным факторам (не всегда бабло - решающий, но зачастую), что бы понять "настоящий мужчина" перед ней или "дурачек с пивом на диване"
А чего обижаться-то...малыша,например,кормить-же надо,да и самим.. Это нормально,что женщину волнует работоспособность мужчины,повторюсь,никто-же не говорит о нереальных зарплатах...просто,чтобы на жизнь хватало,и чтобы ребёнок не спрашивал:"Мама,папа,а когда у вас будет денюжка мне на чупа-чупс?"
В наше время удивляет все чаще "готовить" это не залить роллтон кипятком. "уют" это не только отсутствие крошек на столе ))
Пару стереотипов в тему... Если у мужика много бап - все ему кричат "МУЖИИИК". Если у женщины много мужиков - обзывают бл%%ю. Если женщина живет за счет мужика - ОК, если наоборот "альфонс". Что скажете?
+1... но чтобы приготовить и чтобы было откуда крошки смахивать - нужен достаток...есессно добытчика издревне ведь: мужчина - добытчик, женщина - заботливая жена, мать и т.д.