Тебе легко, девушек без головы (в буквальном смысле) я пока не встречал Если серьезно, то девушке моск не всегда нужен "Блондинки" превед
Ну это смотря для чего тебе девушка ннужна! Если только чтоб пихнуть пару палок то +1 моск необезателен!
Настоящий мужчина, муж - способный обеспечить семью всем необходимым. ИМХо. и не важно, на одной он работе работает или на 5.
Согласен. Просто я против крайностей ("жена дома с детьми, муж карьерист"), за редким исключением В общем, пусть каждая пара сама выбирает "ху из ху". Если в отношениях гармония, руки-голова есть (оба партнера работать могут), то спор о том, кто сколько бабла приносит в семью и кто сколько об уюте дома заботится возникнуть не может
вас не поймешь иногда В разное время разным девушкам нужны разные вещи. В прочем, как и мужикам тоже. Так всю жизнь и крутимся, в поисках общих интересов. Радует, что часто находим таковые
ну тогда уж гОрмоны, если на то пошло... Нет, я имела ввиду именно гАрмонию. Гормоны по началу скачут... а в семейной жизни немножко другое