Т.д. - то же поддержание уюта, да много чего, на самом-то деле... это я говорила про идеальный образец ячейки общества мир, покой, уют в доме, ну и ГАРМОНИЯ есессно
вот тольок ты забываешь, что чем больше денег, тем больше запросы. и понятие "всем необходимым" постоянно растет. и денег всегда мало. а если взять за основу принципы равенства - то зарабатывать должны оба. правда выходит что, это противоречит истинктам что ли...
тут уже зависит от отношения к самим деньгам... у кого-то они на первом месте, у кого-то моральные аспекты нужно как-то стараться чтобы запросы соответствовали доходам... помечтать, в конце концов, никто не запрещал ну или захотел чего-то - добился. А по поводу равенства - да, сейчас это актуально. Многие, я б даже сказала большинство так живут... Но это действительно противоречит инстинктам
подожди. т.е. если муж не может заработать денег чтоб хватало - то нужно просто уменьшить запросы и жить счастилво? или какого-то звена в цепочке не хватает?
...их заработает жена и/или уменьшит свои запросы (вариант "уйти" не катит, ведь по определению, в данной семье гармония)
или всячески поддерживать мужа морально, мотивировать, что у него все получится! главное самой в это верить - ведь мысли как ни крути материальны или идти самой работать (если не работает) или ругаться/пилить/расставаться, но опять же, кто какую цель преследует
ИМХО, лучший способ проверить семью на прочность - пережить период банкротства (не путать с бедностью)
но не все так считают. есть категория женщин, окторым приемлим только вариант - "мужична должен обеспечить и точка" я думаю мужчины в этой теме как раз и осуждают такое поведение. а то что ты приемлишь еще и друиге варианты - говорит что ты не такая.. хотя оно и так было понятно. ведь ты на форуме БМВ. если б у тебя была первая позиция - ты бы хотела Лексус. а если б тертья - то имела б ВАЗ.... ИМХО
просто конкретно для меня - деньги в отношениях не на первом месте. если отношения хуже некуда, а денег много - они уже не принесут радости.