а они тем и возбуждают, что фигуру держит костюм а моську прячет каска... ))) главное что мотоцикл под этим костюмом с висящей *опой был как конфетка....)))
В первую очередь я обращаю внимание на руки , ногти девушки , там должно быть всё красиво и акуратно ) Потом только идёт всё остальное )
В монастыре или Христианской школе (типо секты Свидетелей Иеговы) Библиотека - низачет! В библиотеки сейчас в основном пенсы ходят!
ты уже дал два хз, можно машину любить за какие то определённые качества. Также вроде и с девушками. Уверен у многих было, укатаешь барбигёрл, а потом думаешь "Плять, брёвнышко, что ты тут забыла?" И почему не уважать девушку с косоглазием, если она перфектно :suck: аж орехи звенят. (Последний просто пример, но никак не из личного опыта) Кузов можно реставрировать, но это не быстро, не выгодно, зато подгоняешь индивидуально под себя АААААААААААБсака, это Фелимон?
Аха, тихая, скромная мышь Вспомнил фильм "Мартовские коты" (Tomcats) и просроченную в нём (фильме) Алую Букву
библиотека идея неплохая, и не сказалабы, что там пенсионеры одни.. правда девушку в библиотеке тоже рассматривать можно по разному - может быть умнинькой (так как знает что и где искать и как этим пользоваться), симпотичной и нетронутой, ну а второй вариант - глупышка - пустышка, которая не знает что и где, а лиш знает, что надо спросить у библиотекаря и чтобы он/она тыкнули пальцем в нужную книгу... так что и в библиотеке можно нарваться не на ту...)))) что про монастыри и подобные заведения - то и там девушки ещё те попадаються, а религией лиш прикрываються....
Анекдот вспомнился. Едут мужчина с женщиной в купе,решили познакомится. Мужик:Моя профессия начинается на и заканчивается на р. Женщина:Инжинер.А моя начинается на б заканчивается на ь. Мужик засмущался,покраснел.... Женщина:Библиотекарь,а то что вы подумали-моё хобби.