Выложу тут небольшой отчёт! Может кому будет интересно. Wilton, Connecticut. 8 утра, жду поезд на Манхеттен.
Прощай Вилтон Вперёд на Манхеттен, полтора часа езды с пересадкой и я на месте. В поезде есть розетки, приехал с полной зарядкой телефона, что очень важно. Первое впечатление, вау! Всё такое большое и высокое, температура под 25 по ощущениям, ветер тёплый. Снутри станцию не фоткал, хотя там очень красиво, звёздный потолок, просто мой фотик не любит мало света, ну и кривые руки Первое что начал делать, стрелять фотиком Куда стоит эта очередь я так и не понял, в магазин зашёл без проблем Как зашёл так и вышел - самая обычная кружка, маде ин чина 18 долларов, почти столько же евро. Первое куда двинулся, собор святого Патрика, смотреть там нечего, всё в строительных лесах, и внутри и снаружи, и он не такой большой как я предпологал, хрень короче Вот единственная фотка
Потом пошёл на первую Activity - Top of the Rock, 86 этаж здания рокфеллер. Система простая если разобраться, покупаешь в нете CityPass, там пропуск на несколько активностей в городе, в одном из мест надо получить саму книжку с купонами, то есть надо отстоять лоховскую очередь 1 раз, далее только VIP Хотя очереди всё равно есть, если не за билетом, то на саму программу. Прямо перед зданием каток, круто Это вид из Рокфеллер центра, второй этаж Сваровски люстра, надо домой такую
Поскольку уже запутался с какой либо хронологией, буду просто выкладывать фотки, интересные, и не очень Выкладывать стандартные фотки нет смысла, но парочка всё таки будет. До быка кстати так и не дошёл, пойду на следущих выходных. Мой первый вечер на манхеттене закончился кружкой пива с приезжим геем из Венесуэлы - Алехандро, который очень расстроился когда узнал что я не гей Ну ладно, хватит о грустном, просто фото Терминал Grand Central, все молодые едут сюда с районов, тусят, и на последних поездах, еле держась на ногах едут домой, всё как у нас Ещё одна вокзальная Вагончик с мороженкой Фоткал с мусорника на небольшой выдержке Пимп ма райд Закат Менты паркуются Тони уже не тот Красивая архитектура Наверное самая весёлая фотка, увидел только дома Красивая, хонда чтоле? Классика Красивый жилой дом, для особо богатых. Домов очень много, которые фоткал, вообще за день нащёлкал 450 снимков, одни дома.
А ты сам-то расстроился, когда узнал, что Алехандро - гей, или не очень? Что ты там делаешь? Полистай вечером блог этого человека, найдешь много интересных мест для себя: http://samsebeskazal.livejournal.com/
Да, тоже самое! Суббота удалась явно! Очень расстроился Я как бы хотел на жопу приключений но не буквально
Давно не писал, тяжелая трудовая неделя. Ладно, продолжу по старому принципу - рэндом фото + описание Просто фото Где-то Видел про этого персонажа ролик в нете, работы вроде по 10 баксов всего стоили, естественно не купил, яж с Латвии Похоже на шелби какой-то А эта на мустанг Всё как в фильмах Крутые деревья Просто фото Очень контрастно, итальяно! Крашеная походу Просто стелс Рабы моют тачки После этой фотки у меня отвращение к селфи палке, хорошо что оно прошло через 5 минут! По состоянию норм, ржи не обнаружил Какой то космический девайс изобретённый американцами