Юзаю нокиан(точно не помню какую,но протектор такой) очень доволен,и тихо и мягко и держут хорошо! http://shinam.ru/images/cms/catalog/WR.jpg Получается WR,Роблез,почему говно?
Отъездил год на Good Year Ultra Grip7, это прошлая модель. Ну хз, очень мягкие, по мокрому держат идеально, очень приятно ехать. Хорошо держат дорогу совсем не шумные, но для меня слишком мягкие, стерлись почти в ноль. В целом очень хорошие, сбалансированные, то есть держат всегда, но на сухом асфальте быстро стираются. По мокрому когда только купил ехал 150, как по рельсам. Сейчас доезживаю на почти лысых, и то все норм нигде не пропускает, с балансировкой все ок, видимо сделаны очень неплохо.
Вот и я грю палицейским:"Я???80 по городу???Да вы шо???Я трицать ехал,а на радаре у вас каковата виласипидиста скорасть!"
кстати была у меня какаята ацкая шиповка на ауди,тожа максима стаил,за два года всего пару шипов потерял (и еще сезон предъидущий владелец ездил) :!: не стирались,дорогу держали даже такда кагда пасажиры начинали крестица и прощаца и потом я их еще и продал удачно,вот вам и ноу нэйм