Я с вас реально х**ю, ребята. Автор хочет купить авто а вы тут начали -"не бери" -"почему" -"а не скажу" -"а я взял" -"а я тут просто попестеть пришел" -"так почему не брать?" -"а у того кто два поста назад сказал - тоже мотор гавно" -"а не бери и все!" -"информацию б***ь дайте" -"а гуглить иди" -"ага, ибо не**й на бмв форуме вопросы про бмв задавать!" -"да, мы тут тупо обсираем друг друга, мы же таки КАМЬЮНИТИ!"
Как тут правильно давно заметили, эмки вне времени, это особые машины. Остальное тупо хлам и дешевые подделки под эмки, реплика, wanna be М5 и прочие "на М пакете". Это лохоство! Нет бабла на эмку - не рыпайся! У меня гораздо больше хороших эмоций вызовет стоковая, аккуратная Е39 на скромных оригинальных дисках, чем клоунский ушатыш на М пакете с водителем, который даже элементарно хорошую одежду себе купить не может
Не, ну... тут понятно, что я не на тот форум зашел )) нормальный пацанский бмвшоский форум )) но так то да, по теме комментов мало ;\ ИМХО. В моем мозгу горит одна картинка, если Купе, то серебряная, либо мне на глаза других цветов нормальных не попадалось, но нравится цвет отполированной кастрюли http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/323/gmibb.html - огонь
Слищь Уася, на твои эмоции чесслово пох. Когда то давно искали 39 кузов, и почему то взяли 3 дизель в полном м-пакете, который на голову выше обычного стокового с скромными дисками.
И явло на голову выше убитой эМки со стучащими компенсаторами и треснутыми перегородками цилиндров Тут просто в крайности все бросаются, или эМка, или не надо тебе БМВ.
понимаешь, ездить на М кульке Е39 2.8 это тоже самое как иметь силиконовую красивую телку. Она для всех красива, все ее хотят, тебя это заводит...но есть один секрет, у нее член растет Но тебя это не парит, главное чтоб завидовали ведь она у тебя такая клевая...почти Женщина А когда над тобой пошучивают, ты говоришь "Слищ Уася..." и далее по тексту про "на голову выше"
^^ Это про дорестайловый не шелби мустанг первого поколения, если не ошибаюсь, тот самый на который "ле ман полосы" никогда не шли...
Оставил или нет это не моё дело, абсолютно. Основной смысл что ты своей красотке подумывал "член пришить", выражаясь твоими же словами