Ты респиратором пользуешся когда красишь? Твои посты подсказывают, вернее даже кричат что нет, со звоном в ушах уже смирился? и подвязывай тут со своей педерастией.
дело не в педрасах, а в том, что ты намерено хочешь показать, что ты круче чем есть на самом деле, а это столетиями у людей самодостаточных считается лоховством, хвастоством итд. Ну признай, ты просто хочешь попонторезить показать какой ты крутой, вот вот в бандиты выбьешься (ведь беха это бандитская тачка!) А беха на М кульке ... это еще больше респекту!
Ты реально болен. Не думал что люди авто покупают чтоб зад свой перевозить и какали они с высокой олокольни на то, как на них смотреть будут и что думать, главное что самим нравится? 90-ые кончились вроде, или в В-Пилсе респект до сих пор по М-кульку измеряют?
я добропорядочный гражданин, даже бэхи уже лет 7 нету. А тебя прошу, вернее умоляю- прогони этого зеленого крокодила , который тебе всякую шнягу на ухо шепчет.
почему тогда они выбирают самые неэкономичные машины на М кульке? Это все оправдания ваши, нормальные люди купят вольксваген итд
Я вмешаюсь тут, можно? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/aoohn.html что скажете? помогите оценить цену и качество..
по этим фоткам сложно сказать, надо видеть вживую. Мне не нравятся зазоры и капот. А так вроде не мусорник
Мне всегда казалось,что увидеть в живую ,как-то реалистичней!Не?Или мир интернета по картинкам сулит большее?
да уж. любой дилетант поймёт что это не мка,даже если при пакете,который он не видит что он М далее по тексту Мпак видонит лучше и приятно садиться за руль машины на которую смотрят и она видонит. по твоему лучше брать машину на железных дисках и не пестеть,если нету денег на Mky? Я уже представляю как ты к мустангу пришиваешь хер,лишь бы все облизывались,только проскакивай быстрее,а то присмотрять и увилят,что чел импотент
Первые две фото вполне себе элегантные автомобили, третья огонь! Но портить стоковую ради того, чтобы видонила как М, это завуалированное нищебродство