В ад это ведро, вот что надо http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...RED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=33-2675 начни с этого - уже будет легче дышать мотору, на автомате точно будет чуточку лучше ехать
Выпускались только 1999-2000 г., 430 сил Мечта, были бы 25-30к. на покупку машины, нах эти 65-ые...........
Это Вы к кому и к чему ? тоесть заложить траву заместо фильтра, и поджечь?? А чего, идея Но только если машину пробъет не на ха-ха, а скажем на стрем! И она сама будет от гаи прыгать в кювет :? Или на жратву, и бак бенза влупит за 10 минут! Не не, не пойдет. Та похожий фильтр стоит, до одного места он. Что же вы, господа, так слабенько )) Короче, по теме, как я и думал чудес в мире не больше семи (( поузнавал я на счет того компрессора, там цена только за чистый кит и без установки С установкой и со всем, как говорится под ключ, то цена в конце под 7100 ЕВРО!!!! И с коробкой они даже нифига не делают, только шют и все... бред это все! Как я и говорю, чтоб все делать по уму, это бюджет проекта компрессора по-итогу, 18-22К Короче, буду делать выхлоп, полностью впуск, прошить мотор и коробку. Уже что будет, то будет. Заметно веселее не поедет так зато хоть рычать будет
Ага, ты как всегда прав Цена то точно такаяже, ну может быть тысяч так на 35-40 евро поболее, да чё это есть то?
я,конечно,автора учить и лечить тем более не буду,но посоветую сменить ВСЕ фильтра,масла и жидкости,после ентого поставить в спорт режим и,если тебя обгонит каян,субара(вереиксовая),м3,м5-думаю оку....растраиватся не надо,так как на этом перечень машин,которые смогут тебя сделать совсем не велик.И заметь ты ездишь на машине лимузин класса(пускай и не новой-последней),а не на какойто хренушке у каторой разгон быстр,а удобства таксебе. 8)
! ездил я на 4.4 семёрине вроде вдавлевает но при этом чего-то нехватает! А вот на мерсе всего хватает и тяги и мощи! И главное мерс намного резвее = по ощущениям уж точно! да и тема бредовая ! А что мне делатЬ что-бы моя беха ехала ка ферари! Ответ помойму очивиден!
Re: ! Ты на Е32 740 проедь и почувствуй разницу. W220 тазик. Едет может ни чего, внешне но качество салона и вообще как машины отстой.
Хорошо что майбах не посоветовал.. Да и в начале же написал, продать-купить не возможно, нет предлагают всякие В12 ))) Так же в начале темы сказал, что техническое состояние машины на 5! Жидкости меняны 8 ткм назад, в моторе 1 ткм. НЕ ОЧЕВИДЕН!!! Вы не указали чтоб ехала как какая феррари(модель), я это указал, Вы не указали бюджет, а я указал! И тема не бредовая, помоему нато форум и есть, чтоб спросить, поделится опытом. Для людей которым есть чего сказать/помочь по теме (iks, BAKS, Liepaec) она не бредовая, а для тех кому по теме нечего написать, а написать что-то хочется, то................. Были бы у меня 18К на тюн, я бы здесь даже не спрашивал, потому что за эти деньги сам знаю что как и где сделать.. ЗЫ: в Москве поставить такой компрессор - это 9К ойро Чтож, буду пионером в области бюджетного тунинха 38 Всем удачи