nravitsa mne komfort i nravitsa mashina sama po sebe ... vot novaja petjorka soso :/ ... vot i ja dumal kak eta budet vigljaditj 22 god i semer kak to nelofka ...
Латвия живет по понтам. Это факт. А с зарплатой в 1000 лат лезть на е65 конечно другое дело... Но все же, если человек МОЖЕТ и ХОЧЕТ себе поволить такую машину, возраст врядли будет иметь значение, возмёт и купит, всем на зависть.
Ого... ну прям как немцы жжошь! У меня годовой пробег не превышает 15-17 тысяч. В магазин и в церковь, без заносов и перегазовок
Афтар никого не слушай. Есть деньги - гони машину в сервис, и не парься, подключай к компу, торгуйся, бери. Вложить придётся сразу, достаточно много, страховки и прочее. З.ы. Флудерасты, человек вопрос задал, и вас ипать не должно сколько ему лет, сколько он зарабатывает и чего из себя представляет.
до магазина пешком 300 метров а на машине километр... И так во всём Фиг знает, но в день минимум 100 км я на своейвартана пятёрке уже 30к отмотал
Бывает.. А я вот забил на это дело и ежу на работу в центр на трамвайчике Быстрей и экономней, но не комфортней :? Музычки не хватает 8)
+1, соглашусь! Едет интереснее любой 7-ки И такого двигателя (бензин битурбо) нет пока даже на пятерках!
я один раз из болдерай до плявков с утра ехал осенью... Экономия в 1.2лс но... Больше никада так делать небуду И по теме: Так всётаки, при каком доходе можно брать е65-66