Я вижу ты не сильно в понтах разбираешься. Самая главная задача понтореза взять максимально новую машину за минимальные деньги. Видишь ли, вышел новый эС-класс, и 220-ый стал уже не понтовым. А замена е65 ещё не готова. Поэтому на е65 пока можно понтоваться на все 100, говоря всем девчёнкам что год 2008.
Ну пусть человек купит себе E65, пусть ему будет хорошо какое-то время. Потом когда придёт время менять резину по сезону - пусть обрадуется тому что комплект для такой машины будет стоить примерно от 1200 Ls; КАСКО - я даже не знаю сколько обойдётся; установка противоугонки - мин. 1000 EUR; стоянка, обслуживание, горючка, ремонт - ежемесячные расходы на содержание - только держись. Непонятно скока аффтар зарабатывает, если меньше 1500 килек и с E65 - скоро здесь появится объявление: "ПРОДАЮ E65, 730d, 2004, оч. хор. сост.".
Если без шуток,я бы брал Х5 но он опять же недешев в обслуге,одно дело купить,а совсем другое содержать
Если хочется комфорта - можно начать с очень неплохого варианта, E38 740, а потом уже прикинуть, нужна ли E65. http://ss.ss.lv/msg/ru/98/4858/194315/XnoIGU9gQw==.html Не имею ввиду конкретно эту машину, это как пример.
По мне так лучше б/у (если нет гарантии) брать бензиновую, в обслуге дешевле. Да и не с экономишь ты много со своим пробегом Если есть еще какой год остаток заводской гарантии, то можно и дизеля смотреть ИМХО
Возьми Крайслер 300с.Интерьēр конечно уступает Е65, но зато можно взятй год посвежее, обслуга не так дорога, опятЬ таки всеми любимые понты присутствуют, плюц начинка от Мерседеца Е класса, толйко вроде предыдущего поколения. Чем не вариант ?
300C годовалый стоит 20 штук И это типо хорошая машина??? так кроме того, пройдёт 2 года и ты ее за 7 никому не впихнёшь Хотя дизайн прикольный
Каско будет стоить около 1700 лат. Если ставить блэк баг + сирену - еще 460 лат. Резину с дисками найти можно латов за 700 - на сезон хватит. Надо при покупке (как и любой машине) сделать обслугу - масло, фильтры и т.д. Еще латов 500. Возможно рейка подтекает - еще латов 400. Это в принципе то, на что деньги нужны будут сразу, без ремонтов. Вылезает ремонт, машина не на гарантии, стало быть расходы еще сверху. А машина не бюджетна.
Время в пути на машинко будет меньше как некрути...и ваще по утрам ездить - кайф, а вот проблемы с парковкой - эт да.