Да ладно тебе, ни разу не видел, чтобы мерс не нашел место для парковки! Скорее разгонишь всех с улицы
Ну еслиб был Гелик, яб его прям там посреди парка на лужайке оставлял 8) Надо будет у Снайпера одолжить, попробывать
половина кто на таких ездят - безработные. и без всяких лизингов я бы брал 745 03 года, хотя и старым заливают апгрейд софта и вроде глюков меньше, по блокам. за 25 можно купить очень достойную машину, полную и с небольшим пробегом. дизель на такой машине имхо не очень нужен, если долго и много ездить не собираешься. а за 50+ к 730д - какой бы золотой он не был нах не нужен, когда в эти деньги плавно переходит модный W221
Ну ну, попробуй найти и привезти за эти деньги 221. Или в таком состоянии, комплектации + регистрация + сигналки- е65.
Я отталкиваюсь от того, что в подобных обстоятельствах рассматривал-бы сам. При подобных составляющих седьмую серию я-бы точно не смотрел. Признаюсь честно на машине не ездил. владельцев не знаю, но просто нравится, особенно версия сарай. Расскажи уж чем он так плох ? Шильдиком ?
я конечно понимаю, что тебе не лень постить по 20 раз на дню про семерку своего начальника или кого там, которую если ты продашь сразу получишь целых 500 евро кэшем зачем надо спорить на тему автомобилей, опыта думаю маловато пока я говорю о том, что разумно покупать, а что нет конкретно автору (хотя он все равно них толкового не купит ) или человеку который нацелен на интересную машину, платя за нее сумму, которую большинство людей из этого форума в руках не держало. но не в этом суть. для чего дизель двухлетний за 52 тыщи, ну реально? для экономии? бензиновый S350 06-07 года можно как раз уложить в эти деньги, с подобным пробегом, в топовой комплектации и тд, а это уже машина следующего поколения. справедливости ради могу сказать, что у конкретной 730д цвет очень хороший, 06 года есть машины не замученные по 40 к, но все они серые-черные, скучные короче.
Поаккуратней на поворотах (с) Машина была пригнана для продажи. Лично мной. Комплектация + состояние + цвет + год- стоят своих денег, ты же занимаешься машинами и прекрасно это знаешь. А человек спрашивал именно про 730д, изначально не указывая цену. Отсюда и предложение.
Ок. Автору. Вообщем берешь и смотришь хоть несколько машин. Одними догадками и НАШИМИ мнениями сыт не будешь. Чтобы с мертвой точки сдвинуть, определи для себя точный бюджет, накинь пару штук на доводку сначала, и езжай смотреть. Понравится- в сервис и вперед.
КАСКО стоит 1700 евро на машину ценой 30клс (можно за 2 или 3 раза выплатить), сирена с ориг. сигналкой уже установлена, возможно надо иммобилайзер (минимально для страховки), резину и диски надо сразу брать с машиной, обслуга масло + фильтры макс. 200лс, ремонт за счёт продавца - что определят в сервисе, как договориться. Не так всё страшно. 8)
Ну да, можно и так найти. Насколько знаю щас цены подняли. Да и цена на Каско зависит где-то процентов на 20 от твоего стажа... Сирена не у всех идёт. Отдельно в некоторых случаях ставится. Ну и ремонт за счет продавца Я в таких случаях, как продавец, говорю- не ты последний, кто ко мне приехал. Ищите варианты.
Понимаешь, если там нет криминала и ремонт на лосей 300, тогда ладно, а если на 1500 зачем мне это надо? Я на такой ответ скажу что что ваша машина тоже не последняя, правильно. Человек вправе попросить скидку на ремонт и это уже ВАШЕ решение, выгодно или нет, а на лоха деревенского, которому можно про бабушку из Германии на 745 впарить, трудно попасть
Тоже верно. Но обычно, скажем если я покупаю машину ниже рыночной, я подразумеваяю, что мне придётся в неё что-то вложить. Если же смотришь конкуретные цены или дороже, то да, хочешь без гемора.