хз, у меня на БМВ никаких проблем наоборот...тьфу-тьфу-тьфу... + вспомнил, замена роликов и ремня, плин не дешевое удовольствие (около 500-600 лвл)
там жёсткий фэйс контроль, из темы выгнали, требуют налик показать дайте контакты "дизель центра" какого, где можно движку продиагностировать
У друга был бензиновый, турбо. Только расходники менял, правда ездил как пенс и по выходным. На "16 был такой табуреткой, что после поездки "рига-юрмала-рига" очко болело.
Я вот только не понимаю, вы ведь не выбрали машину,которую хотите, вы смотрите всё подряд по какой то определённой цене?
[/quote] дайте контакты "дизель центра" какого, где можно движку продиагностировать [/quote] Диагностику подвески можно делать в любом толковом сервисе,а дизель нужно проверять только в специализированном,например на Букулту.
Неа. По крайней мере я сам лично собирал знакомому на 97г. А3 передок - всё просто. Шаровые отдельно и т.п Кстати в сравнении с А4 - А3 намного проще и умнее собранна в плане ходовой. А4 - это п*здец Такого "черезЖопа" я ещё ни где не видел