А вот теперь уже рефльно хотелось бы послушать ваши отзывы. http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/330/cnbcd.html Красивая машинка. Когда увидел просто яйца в трубочку свереулись - это любовь Что можете про неё сказать? На что обратить внимание - сегодня буду смотреть.. Буду очень признателен помощи в этом вопросе.
А с этой ничего не было, она всего лишь ездила по Англии с правым рулём, так получилось что упала со скалы, загорелась, её потушили, и попала она в Литву, теперь ездит у нас шутка
Блин, ну спасибо тебе за инфу. Посмотреть то посмотрю, но видимо такая машина - это деньги на ветер. Слушай, а вопрос на будущее, чтоб лишний раз форум не будоражить - как ты эту историю пробил?
так просто не получится, надо быть зарегистрированным пользователем, а чтобы зарегистрироваться надо иметь лицензию и т.д.
тогда не помогу... могу проверить только на нескольких американских аукционах там где сам зарегистрирован.
Почему? Если она нормально сделана, то смело можно брать. Надо в реале смотреть.. затем гонять по диагностикам, если с виду всё хорошо
Ладно, не парься - она на 90% из Франции.. Спасибо тебе огромное ещё раз за инфу, а то я уж было всерьёз загорелся... На самом деле парадокс - уже месяц не могу найти нормальную машину в ЛВ