была у меня дизельная БМВ... на ручке. Да и щас есть, правда не БМВ, но на ручке. А вот это, особенно при температуре ниже -5, очень большой минус
Нормально отжигает твой знакомый! Подставка это даёт очень большие удобства, мне тоже раньше она не нравилась как не купил машину с такой штучкой, вставляешь телефон и заряжается и не отвлекаешся можно трепатся постояно через громкую связь, она кстати больших денег стоит!
1 Советчиком выступать не буду, но в принципе вид у машины есть! А так цена не скажу что космос -нравится то бери -сейчас вариантов проверить машину много, если тебе интересно мнения чужих людей то по мне так нормальный папилаз! Но это оценка по фотографии-я её в живую не видел! Может там мотор как слон в старости,- ищет своё место на кладбище!
+1 к несоответствию! Увидев первые фотки ожидал, что салон будет гораздо лучше, свежее. Как-то совсем уж интерьер с экстерьером не вяжется - остается впечатление, что машина из кусков собрана. Хотя может быть, что вживую все гораздо лучше.
Кстати, на первой фотке, так где она "в три четверти" мордой вперед и на фотке с открытой дверью цвет один и тот же???
Я в каждой своей машине стараюсь установить подставку под телефон и желательно громкую связь. Так удобнее
Блин! Я что, где-то написал, что эта подставка даёт какие-то неудобства? Ты читать-то вообще умеешь? Ещё раз, для особо умных повторю: знакомый, который готовит машины к продаже и видит, какая откуда и в каком состоянии приходит, говорит, что в частные машины такие штуки почти не ставят. Ты попадаешь в те несколько процентов исключения..
А я бы вообще машину из Латвии не брал бы! Мне отец ещё, когда я 7 брал, говорил, что я с ней ипаться буду, как черт(я на 7 из сервиса не вылажу) - машину надо брать из Германии! А в Латвии может 1 процент машин из Германии, а так все из Литвы или ещё из какой то ДЫРСЫ.....