Двиг надежный,неедет,кушает ну прилично,чаще потомучто всевремя крутишь его чтоб он ехал,главное чтоб гнилой небыл,едь и смотри
цена перебор. Но глянуть можешь, мотор ничо такой, живучий. Но кузов очень гниющий... Кстати Опель аста 1.6и как не имели, больше 9 не ел... А так: 7-8
пипец, какой ты все знайка +1 к Крокодилу лично у меня был самый галимый двиг 1.8 моно и при том что я ток получил права и был обезбашеный то и жрал он 9-10, а при спокойной езде можно было на баке 650км накатать город+трасса
Макс, даже если разные отливы, то всё, пипец, блоки разные. Единственное что совпадает у 1.8 и 2.0 8-клапанного, это диаметр цилиндра. Всё остальное разное. Другие шатуны, другие поршни, другой коленвал, другая башка целиком, другие коллекторы, система зажигания другая (не принципиально, но взаимозаменяемого ничего нет), система питания другая (принципиально), маховик другой, сцепление другое, коробки другие. А, во, одинаковые радиатор, генератор и стартёр чо так мало? у меня сейчас на двушке с безбашенной ездой 750 минимум на баке. Или у тебя седан был?
седан был, ну может и можно было 700-750км проехать у меня стрелка бака не работала, дальше я боялся ездить
понятно. В седановский бак меньше лезет. Т.е. стрелки-то одинаково расчерчены и официально баки по 70 оба, но в сарайный бак лезет больше. До 102 литров (а если без хитростей, то 85-90)
я сказал что блоки одинаковые? Или я сказал что сделаны из одного мотора? причом не из 1.8 и даже 1.6... Непереводи мои слова в другое русло! У миня фольцвагенов с ауди было штук 10
очки купи себе и почитай повнимательней посты! яж написал о том что тапка всё время в пол и 1.8 моно, это все лишь 75 лошадей и на эту массу это маловато и поетому такой расход а до этого ездил батя на нём и как не крути проежал он на баке 750-800км П.С. теперь сиди и считай
Был когда-то давно у отца точно такой же пассат. 1.8 седан и даже цвет один в один )) Из воспоминаний осталось..это плавность при пересечении бездорожья, много места и спереди, и сзади сидящей братве. Кушал где-то под 8-9 в среденем. Педали удобные, в отличии от авто других марок этого же года. С технической стороны внимания много не требовала....разве, с геной что-то было неладное и появился скрип при повороте руля,а так же вечно оторванная передняя "губа" )) это болезнь.