понятия не имею. Объяснишь - буду благодарен. Но если попытаться как-то логически расшифровать индекс, то один объёмом 2.0, второй 2.5. Если не прав - поправь. И расскажи какие детали у них разные и какие - одинаковые. Но это БМВ, а тут речь о ФВ. С чего ты взял, что 2E и RP/ABS имеют общую базу и что есть общая база в этом случае?
да ладно вам. Макс в целом адекватный и не глупый парень, хоть иногда и старается своими постами доказать обратное. Если просвятит меня в этом вопросе (а не соскочит тупо отмолчавшись или сказав нечто вроде "чё тупому абиснять" или "мне вас жаль/мне не о чем с вами говорить"), буду ему очень благодарен. Реально и без подъбок.
а вот ничего общего они неимеют А взял с того, что прокладки почти все взаимозаменяемы. С того что внутри вс одинаково. С того что это один и тот же мотор, пусть и слегка модифицированный.
а соскочить очень хочется. Ты очень круто пытаешся докозать свои знания, но такого примитива незнать А оно мне нада расказывать? Сказал как оно есть и всё.
чо нечего сказать? Понты вижу и? Я написал - 10литров, ты написал 10 литров. Чо у тя с моском? С тобой неприятно общатся стала.
не заметил 9-10, тогда ещё и очки купи себе и текст ещё раз прочитай! там черным по белому написано при отмароженой езде, а Крокодил тебе пример привел при нормальной езде на 2.0 движке с 107, 115, 136 или 150 лошадями а у меня был самый галимый двиг 1.8 моноинжектор с 75 лошадями...тоже самое что как то ты сравнивал 2.0 с 3.5 на 2.0 надо крутить движок до 4-5 а 3.5 можно и до 2-3 макс, тут в принцепе чтото похожее, чтоб раскачигарить 1.8 моно надо реально тапку в пол давить а 2.0 двиг ток пол тапки! подумать мозгом нелзябыло, тебе все надо по полкам разложить и то хрен знает поймёшь ли ты за не которые слова можно да мне вроде не жить с тобой
у миня тоже был пассат б3 универсал 1.8 моно. В городе нада была постоянно тапок в пол держать, иначе триндец А что ты по полкам разлажил? То что у миня с тобой разница в литр расхода была?
честно, я не в одной теме ищо непонял, что же ты пытаешся доказать. Зачем тибе, мне расказвать как едет тот или иной авто, особенно если у миня был такой? Я прекрасно знаю, и написал свои впечатления. Ты же влез, начал переубеждать. И всё для чего? Чтоп прийти к одному мнению?