ну а у тебя 3,5 + выхлоп старый, думаешь намного меньше меня загрязняешь? хотя должны же быть даже цифры...
мля. ПРИЧОМ ТУТ Я? Тибя волнует, и ты ездиишь на мастадонте Меня неволнует, мы все умрём п.с. ТО прохожу ведь
я в тему не влазил лол, темы открыты для всех Начал обсуждение 9-10 при тапке в пол а при спокойной езде можно и в 7-8 вложится ты реально тупишь а ещё переходишь на личности P.S. сто пицот платят
Факт. Но только с газом меньше проблем: - зимой с холодным пуском - его не нужно искать, он есть везде - у тебя остаётся по сути бензиновая машина. Надо экономию - едь на газе, хочешь динамики - щёлкни тумблером (хотя установки последнего поколения позволяют терять не более 5% мощности. Катался сёдня на газовой 318, разницы между бензом и газом практически нет). Своя возня с газом конечно тоже есть, но это мелочи. А при "заправочной" цене на дизель и на газ, даже с учётом гораздо более низкого расхода у дизеля, газ всё равно дешевле выходит зы: кажется, нам надо в тему об автогазе перебираться
Майкл, ты читать умеешь? Я начинаю понимать, почему ты такой конфликтный на форуме Я написал что неможет 1.8 бензин кушать меньше чем дизельный мотор! Потому что крокодил и ко, сказали что дизельный авто в городе кушает 10-11
если непонимаешь, зачем пишешь? Тема уже давно в другое русло ушла, а ты всё первую страницу раскачать пытаешся, залезая раз в сутки
Вернуться Латвийский вортал владельцев BMW > Прочее > Другие средства передвижения Перезагрузить страницу Что скажите об Volkswagen Passat 1992 ? где тут другая тема?? П.С. яж не продрамист шоб сидеть за компом вес день
название темы может быть любое А мы говорим о чом хотим. Ибо по теме уже надоело Семь страниц про пассат говорить? Ужос))
ну ты..я тебе при встречи скажу! Вы начели говорить о том на чём экономней ездить-газ или бензин а я отвечаю на твои посты лол ещё раз
вы несказали куда и зачем вы едете, так что я неприеду Насчот экономии там ваще бред пошол. Так что неинтересно