это как я понимаю только бампера, пороги, молдинги. Даже где то видел объявление... а руль с подушкой безопасности, подвеска?
Так что ты хочешь узнать? Что подразумевается под этим магическим словом "М-ПАКЕТ"? И конкретно интересует модель е36? Тебе уже ответили.. Обвес - бампера, молдинги, пороги, зеркала. Салон - спорт сидушки, чёрный потолок , М руль. Подвеска - заниженная на 20мм, другие аморты и пружины. Про е36 не уверен, были там ещё какие отличия по ходовой или нет.. не помню. На е39 например ещё стабилизаторы толще. Может встречаться только М подвеска. Без всего остального.
Блин, полный М-пакет это Эмка, толко со стоковым двигателем. У нас такое найти редкость... У Серхио была е36 с полным М пакетом. У Димаза с завода идёт только М подвеска. Поэтому стоит разделять Аеродинамический М обвес, М салон и М подвеску. На сс в основном аеродинамический М обвес (бампера, пороги, спойлер, молдинги) ито в основном кекава. Даже в ЕТК под словами M-pack скрывается только аеродинамический обвес.
Ну да, кардан, тормоза, полуоси, редуктор - это всё с мотором связано! Я имел ввиду амики, пружины и стабилизаторы.
Это всё трансмиссия. А ходовая, есть ходовая. Например, на е36 другие рычаги передние. Я думаю, не стоит дальше спорить. п.с. а так же стабилизатор другой, амики и пружины.
Как я слышал, подвеска у ///М совсем другая, чтобы повесить её на обычный 36-ой кузов, нужно кое где сверлить и кое что варить Так просто она не встанет...