На замену мне надо искать именно такой апарат? Тот у которого кнопка "дсц" не будет работать? У которого кнопка "ВС" тоже не подойдёт?
Годится ли мне что-то из этого? Если что-то другое вкорячить, просто кнопки ненужные неактивны будут? И надо ли будет другую голову прописывать?
Да нах этот телевизор. Только лишний повод стекло высадить. Мне и этого хватает пока, только пиксели выгоревшие глаза мазолят...
Сегодня вынул чейнджер, подсоединил Ятоур. Может кто подскажет откуда взять АСС+ чтоб врубался вместе с магнитолой? Я попробовал от красно-жёлтого провода из белого разъёма (10пин вроде) на крыле, но там постоянный плюс.
В шину срет, машина не засыпает - утром высаженный аккум может, не прислушивались ? или отдельную развязку питания делали ? еще какой-то гемор с ним был, сейчас уже не помню
Не завёлся сегодня утром Но АСС+ был отключен Только фишки чейнджера были подключены на ночь... Утром как обычно- открыл машину, включил зажигание, подождал пока всё лишнее погаснет на приборке, кручу, а она виу-виу-виу... и главное фары врубаются как ключ отпускаю и подсветка кнопок на руле горит. Попробовал ещё раз- всё то же самое и в конце глюк с фарами... пошёл в багажник отсоединил его полностью. В итоге глюк с фарами пропал, но машина уже самостоятельно не завелась. Вот такие дела п.с. акум слабенький, что есть то есть... Проехал 100 км на ней неделю назад, 2 раза завёл, свет в салоне погорел минут 5 и всё, заводиться отказалась...
В задней левой стойке (туринг) идёт коса из трёх проводов (бело-жёлтый, белый и ещё какой-то), так вот белый активатор антенны. К нему и можно подключать АСС+. Если кто искать будет.