Даже если бы ты перевёл и без паники все свои активы в швейцарский банк - я думаю это всё равно более лучший выбор
мнение аффторитетных людей, деньги надо хранить в брилюках, за прошлый год подорожали на 30%, п.с. продам брюлики
Золото надо скупать, оно всегда дорожает п.с. причём не всякие там кольца, серёжки, цепочки и т.д. Всё это так - безделушки. Скупать надо слитки унциями с помаркой пробы 999... Сейчас если не ошибаюсь унция стоит 964 доллара
Ну у меня немного другие представления как устроить себе дополнительный заработок, но то что золото идет вверх стабильно - это факт
как то не заметил не каких ограничений. вложил деньги на счет, через и-банк перечислил без проблем, также и потом не большую сумму из банкомата вынял, для нужд дорожной полиции. по мне, бред эта вся паника, также как и то что вроде Дрошибас Полиция открыла угловное дело. Причом они вобще? для этого ведь економическая полиция. p.s. скоро на склад постюпят очень качественные консервы пангасиуса в лимонном маринаде.... кто то тут про запасы писал... Брежнев?
Ханзе сейчас, до кучи, надо депозит порекламировать процентов в 20.... тогда точно будет ВСЁ. Банк-то, может и стабильный и все такое... но сколько реально денег он отдал именно за последние несколько дней? где-то писали, что у Ханзы реальных денег 40% из "денег" (при минимуме в 30%). Сколько осталось именно сегодня? А то что это паника - было сразу понятно. Взять хотяб слух о платной выдаче наличных - этот бред на днях на делфи проскачил в каментах, а сегодня уже "snimajut, potomu 4to ja sli6al, 4to pomojmu s 1 oktebrja 4tob snjat nali4nie, ot 5 lat - budet platnim....vrodje do 2-h lat!".
Подсказать, куда этого пангасиуса засунуть? (кстати, а что это еще за хамно?) Тушенку надо, тушенку!!!! Свиную и говяжую!!!! В таких железных банках со следами смазки!!! Забыли уже небось, как выглядит стратегический запас? Развели тут балаган... золото, брюлики... жрать что будете? Слитки с 999-й пробой? От брульянтов говорят, стул неважный..
Да вот не всё так просто.... Смотря какое колличество народу кинется их выбирать. Один забрал, второй, потом десять, сто человек и так далее... как снежная лавина, короче может случится что и нести обратно не куда будет.
Давайте, вынимайте свои бабки, мож ганза крякнется и долги мне спишут. Пойду овердрафт сниму ЗЫ. Про депозит с 20%
В голодное студенческое время имел счастье завладеть двумя ящиками этой радости.Эхх, сколько раз спасали от беззакусочного коротания вечеров.Именно- как ты говоришь- без каких либо опознавательных бумажек и в солидоле.