5 лс это уже в категории комиссии Неужели народ читать не умеет. Коммиссия за снятие наличных в ФИЛИАЛАХ! В БАНКОМАТАХ КОММИССИИ НЕТ!
Понятно, а смысл снимать деньги в филиале? Или не пойму народ стоит в длинной очереди в банкомат ханза, рядом СЭБ или ДНБ где нет комиссии и там никого... Стадо баранов
кстате идея пускай не держат народ за лохов. И знают что есть еще креативные люди надо флэшмоб замутить
Нет, я сомневаюсь что на вас ребята будут в суд подавать, я имел ввиду источники массовой информации. Например Делфи..На них 100% уже будет заведено дело. А несчёт комисии...ну так уже давным давно у всех банков берутся комисии за обналичивание в филиалах начиная с 5 лс.... и если честно, то я реально не согласен и по мне так это совсем не нормально что за это бурет деньги, но я точно зна, что таким образам банки приучиват клиентов к пользованию банкоматами и ганзанетом...
В плане коммисионых Ханза - действительно офигефшие морды!!! Когда у них наличными оплачиваешь счета, то за перевод денег в другой банк они сейчас берут 4(!!!) лата или какой-то процент от суммы, но не меньше этих 4-х лат. Брательник оплачивал госпошлину 2 лата, Ханза был ближайший, он уху ел... В остальном лично у меня от Ханзы - самы благоприятные впечатления...хотя переодически то же уху ем, особенно от их подхода к взятым кредитам...
и чё? единственные, кто пострадает от этого флэшмоба - девочки-операторы в филиалах, я думаю, они уж точно не виноваты ни в чём...
Я однозначно скажу, что жди 2 месяца и будь абсолютно спокоен, но ты ведь всё равно меня не послушаешь...
спасение утопающих дело рук самих утопающих а вообще самые тупые операторы в Унибанке (теперь уже СЕБе) таких гремучих провинциальных дур я негде невстречал хотя неисключаю что это просто мне так неповезло вчера ...
крч народ, верьте кому хотите и делайте что хотите, у меня абсолютно никакой мотивации вас уговаривать о чём либо, мне по барабану, просто хотел вас разубедить в левых слухах и всё. моё рабочее место никак не зависит от кол-ва ваших денег в банке, тк я в принципе там не работаю, а если бы и работал, то даже если бы весь бмв клуб снял ничего ьы не изменилось, просто реально с хорошими побуждениями для вас пришел, а вы все накинулись, ну как хотите. так всегда - помогаешь человеку, а он тебя говном поливает. противно даже..я думал тут покультурней народ
Есть такое очень хорошее выражение - избегайте давать людям советы... особенно если вас об этом не просят 8)
Поэтому к оператору надо подходить с деловым предложением: или вы дадите мне мои деньги без комисси, или я вынесу вам моск.
они с 1 сентября у многих лапухов погорели а я как настоящий яврей в конце августа пошел и попросил выписать мне зонтик
у меня 990 пунктов, а потратить не на что. многое, что там предлагают, поставило наше агенство. и я знаю, что будет еще - тоже ничего интересного продаю пункты, за 100 лат все