сорри если повторюсь! осилил тока несколько страниц правильно говорили что это чёрный "пиар" если без этого, то всё легче протекало. особенно со съёмом денег, да ситуация не самая идиально, но и не полный бздец! банку и так не легко, так и ещё активы снимаете. так же правильно сказали что гос-во гарантирует страхования вклада, пару лет назад это было 7к.лс счас не знаю. и конечно правильно сказали что из за этих слухов умные дяди варятся на месте. это к примеру валютники - счас евро подорожал (ну точнее они подняли), а люди снимают активы и несут менять в евро ну короче чуть что так сразу менялки-обминялки великий евро им поможет а потом когда всё устоканится, хлебушек в максиме за евро не купишь и пойдёшь менять обратно и есеесна по не выгодному курсу кто себя узнал призновайтесь???????!!!!!
Мне например по-баробану на банк, главное активы сохранить. При малейшем подозрении сниму или переведу где надежней.
нет, ну всё правильно! если желание есть можно всё что хочется. я к тому, что если сумма не привышает государственную "гарантийную сумму", то можно особо и не рыпатся. а если рухнит свидбанка, то я не знаю тогда где это надёжное место действительно в швийцарию переводить, то там на переводах обонкротишься
Вот ты упомянул 7к. лс. А раньше слух ходил про 20 евро. А реально все об этом слышали, но ничего не видели.... слухи, слухи. А что если что-то случится с этим гарантом? Я даже не о том о чем нельзя вслух. Хотябы в закон незаметно внесут поправку...
силвер +1 а также никогда не вызывайся помогать людям. я одинраз бапке в самолёте помог - короч - заходит бапка с чумаданам в самалёт и начинает усаживаццо и запихивать свой чумадан на верхнюю полку, чумадан по размерам в багаш надо было, а не в ручную кладь, ну вопчем может там у неё какое ценное тряпьё там. ну и я как истинный джинтельман встаю и начинаю бапке помогать запихнуть чумадан на полку, в результате с полке падают какието другие вещи совершенно постороннему челу на репу... вопщем зарекся я помогать потом. а по поводу слухов - то что банк про*б деньги в штатах и потерял около 50% своей стоимости (в акциях) за последние год-полтора так это факты а не слухи. (я имел ввиду швецкий банк)
что то мне подсказывает что 20000 евро гарант это клёво, но вот по судам да делам пойдет - хорошо если года три пройдет пока получиш, да и то в латовом эквиваленте кстати. и то если банк небольшой. так что джинсы джинсами, а жопу вытирать надо. хотя вроде ханза вместе с мамкой не должны попадать, гемора всем много будет, недадут, помогут скорее всего. да кстати 20000 токо к депозитам относится. то что на расчётном счету - куку.
почитал все про ханзу, но так ответа от бмвклупа и не понял - КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ . Уважаемые пенсы, расставьте точки плс.
А государству, значиЦа, у нас можно доверять на все 100? А ну как скажут потом - "звиняйте, но денег нема"... что тогда? Или ты надеешься, что - в случае чего - государство на следующий же день всем бабло принесёт, на блюдечке с голубой каёмочкой?
да ладно сколько нас столько мнений и действий. никто никого, не на что не уговаривает и не убеждает. будь как будет я тоже в глубене души надеюсь, что мой долг потеряют если что а вобще главное в моём посту было не про гаранты, а про тех кто наживается на месте8)
Ща будет вам сиска с тушонкой макаронами . Ильич, завтра вроде пятница, надо это речь программную озвучить