Там вообще жестко, кто-то даже смски отправлял на эту тему. И еще попросили людей, которым известны подобные деяния, сообщать в Drosibas Policiju.
как мне нравиться жить в нашей стране товарищи! В Америки кризис. В Исландии вчера писали, про банковскую систему. Сегодня по радио сказали, что правительства Англии вливает в свою экономику 50 МЛД. фунтов для поддержания банков. А у нас всё прекрасно, какие то там показатели ликвиднсоти хорошие да и прочая другая дребедень. Да и вобще всё идиально! Хотя вчера приняли бюджет на следующий год с минусом (-1,8% от ВВП). А сразу после этого начальник Банка Латвии сказал что, нихрена он не верит в этот показатель и может дойти до -4% а это уже (когда смайлик переворачивается)
И еше вчера на 30% рухнул курс исландской валюты, это что-то невозможное в современном мире по заявлению местных политиков.
ну я уже так не углублался в мелочи какой рост 2%?? дифицит -1.8%, это короче ПРОТЯНУТЬ надо да о чём там говорить, сегодня захожу на кухню (на фирме), пля салфеток нет, фейри нет, мочалку для посуды и ту подпиздили подумал про себя "кризис" развернулся и ушёл
Кстати, в том же Норвике ISK уже 2 дня как не присутствует в списке Exchange rates. А падение началось еще в начале сентября, только этого почему-то никто не заметил, а теперь все орут настала, пришла. Она самая видимо никуда и не уходила
Кризис оказывается, а я думаю, что это у меня со стола какая-то падлюка регулярно ручки пи*дит, теперь буду прятать. А еще сахар сегодня закончился, видимо точно кризис наступил
Это потому что их центробанк вчере несколько миллардов евро влил, кстати РФ предоставила . Ну Латвия же не пойдет просить что-то у оккупантов, мы гордые П.С. Иначе вся их политика рухнет, зря типа в штаты вступали
бюджет приколол. урезали денег мин. образованию и науки, еще какого то правильного минестерства, зато дабавили мин. обороны диевс свети латвию
Вчера по какому-то радио слышала прикол: Вчера в подвале дома по улице такой-то была обнаружена взрывчатка. Министерство обороны выразила благодарность. Теперь у нас 4 бомбы на вооружении. Одним словом, грустно это всё