В Штатах цены на б\у пошли вверх, так как новые машины денег не дают, народ не меняет машины, соотвественно предложение на вторичном рынке падает + инфляция
Пошли слегка вверх на американцев и японцев. А те кто ездили на "немцах" и кто ПОПАЛ в условиях кризиса едут на аукционы и скидывают тачки, чтобы расплатится по закладным..Идут X5, Audi A8 &Allroad, Lexus 470 косяками..например X5 2006 года -$30000
Все, кто себя плохо ведет в этой жизни, в следующей попадают в голодную Африку... поэтому у них там перенаселение
так, умные провидцы, вы мне скажите- что с шв. франком будет? мне его сейчас покупать или таки обождать пару неделек....
Зарплату латвийских министров нужно увеличить в несколько раз. Сейчас они не могут работать с полной отдачей BizNews.lv 10 октября (2008 ) 09:43 Президент Банка Латвии Илмарс Римшевич считает, что зарплаты членов правительства необходимо увеличить как минимум в три раза. Об этом Римшевич заявил в программе Valsts pirmās personas Латвийского телевидения, отвечая на вопрос, не является ли его зарплата несоразмерно высокой по сравнению с зарплатой премьер-министра. Римшевич полагает, что правительству не следует держать свои зарплаты на низком уровне «из-за популистических причин». Так как из-за сравнительно низких зарплат министры не могут работать с «полной отдачей».
пля, я не огу работать с полной отдачей. поднимите мне зарплату в 3 раза. урод. какого куя министр который нихрена не делает долвен получать 10к лс в месяц .. при том что пенсионеры которые пахали всю жизнь на благо етой гребаной банановой республики .. имеют 100лс пенсии .. пестец. ублюдки. п.с. их вообще на процент посадить надо.
куй знает. ето уже детали. короче зарплаты надо разделить частей на 5. из которых 1 только - гарантированая .. працентафф 20. а остальное чтоб от качествца работы зависило. и конечноже сделать их доходы (включая премии) и списки имущества их и родственникофф - публичными. (кстате гдето ето практикуют)