Ну в принципе они должны расти начать со временем, если конечно банки не рухнут из-за неплатежей их дочкам в прибалтике. Но рухнуть им не дадут, думаю правительству Швеции будет проще наскрести 30-40 ядер евро, чем дать утонуть образующем банкам. Пиндосы тоже самое сдедали.
Америка выйдет из кризиса, никуда не денется Слишком большие ресурсы, громаднейший ВВП, много толковых специалистов, политическая воля.
это врятли, почитай что экономисты и сами американские банкиры с своём положении говорят. не говоря уже о том что страна дармоед этой планете врятли нужна.
Я тоже считаю, что выйдет, но это уже будет не та Америка, которая была дальше, а вот кем она станет впоследствии не знает никто
Скажи сначала что ты понимаешь под "большими рксурсами" , "политическая воля" и как количество толковых людей может повлиять на спасение страны? В советах и России мало специалистов было? где та страна ? таких примеров много...
ВВП страны нифига не показатель Ресурсов у США нет, иначе не вели бы столько войн за нефть и тд.8) Кстати для справки:
ПоложЫтельная сторона кризиса - вчера надо было в Альфе в Ханзабанку заехать, очередь всего 3 человека была, а раньше минимум 10-15... То же самое и в другом филиале на прошлой неделе. Вери гут, а то бесят очереди в банках