у ША нефть есть .. ее просто мало .. и других ресурсоф тож хватает .. не забываем про довольно плодородные земли. кризис у них .. изза другого .. вспомните первый курс еконимики .. как из 10 к получается +/- 90 .. вот изза етого и кризис .. америкософсдкие бабки раздуты и не обеспечены .. а госво, как уже говорилось ниже (тут или в другой теме) .. раздувает бабло еще больше .. штампуя баксы и гос. облигации ... хотите чтоб америкосы рухнули ... сагитируйте весь мир поменять баксы на еуро .. и сделки в еуро проводить .. вот тогда штатам пестец ... но есть момент .. експорт из еуропы в основном на ША идет .. а если америкосы рухнут .. пестец производству еуропейскому а также пестец немного наступит китайцам... сильно обломаются страны живушие засчет туристаф, и нефти ... ибо америкосы основной потребитель .. короче .. америкосам рухнуть недадут .. что в свою очередь загонит нас в еще в более глубокую жопу .. просто поагонизируем чуть подольше "еще морфинчику доктор, ну пожааался .. не дайте умереть в муках .. кольните еще морфинчику" п.с. Америкосы любят все чтоб больше чем у всех, вот собсан .. и кризис хотят покрупнее .. в книжку зарисоваццо. п.п.с. кстате, когда кризис глобальный .. у людей моск не думает .. начинают воевать .. и страны начинают на войну настраивать народ .. чтоб дурь хотябы в нужном направлении пустить ... вспоминаем чего было перед первой и второй мировой ..
Я не мелкий мне 21 год - как никрути и я не строитель/отделочнег! Я у отца на фирме работаю - менеджером по маркетингу - о как!!! А учусь я в медицинском институте между прочим!!!!
так чегожь ты пишешь что тебя кризис коснулся? студентам что фф кризис что во времена рассвета .. монопенисуально
Письмо в Хансабанк: "Esmu saņēmis Jūsu brīdinājumu par laikā nesamaksātu kredīta maksājumu. Informēju Jūs, ka es katru mēnesi saņemtos rēķinus salieku kaudzītē, un, sakarā ar ekonomisko apstākļu pasliktināšanos, veicu izlozi. Izlozē uzvarējušos piecus rēķinus es apmaksāju, pārējos ne.Ja turpināsiet man sūtīt draudu vēstules, es brīdinājumam uz pusgadu izslēgšu Jūsu rēķinu no savas izlozes"
природные условия и ресурсы сша. уголь. по достоверным запасам бассейны угля состовляют 10% территории страны (1,6 трлн. т). нефть и природный газ. доказанные разведанные запасы - 4.6 млрд. т (среди развитых капиталистических стран - 1 место) и 5.6 трлн. м3 (5 место в мире после россии, ирана, катара, саудовской аравии) соответственно. по добычи этих ресурсов страна занимает 2 место в мире. железные руды. 4 место в мире по запасам место после бразилии, россии, китая. медь. 2 место после чили. политическая воля. я даже не знаю как тебе это обьяснить не исписывая при этом целую страницу. воспользуйся гуглом, я думаю найдёшь ответ. количество толковых людей. истории с развалом ссср и с финансовой проблемой сша немного отличаются не? ссср - огромная "пропагандистка машина", которая смогла просуществовать 80 лет, от которой уже многие устали. ссср развалился бы в любом случае, не в 91-ом, так в 94-ом. спечуксы состоящие в государственом аппарате, аналитики, консультанты - либо приносят стране пользу, либо её разрушают.