На эту тему можно много говорить, мне кажется что власть в ссср изначально выбрала не правельный путь развития страны. И уже полный пэ настал в начале 80-ых. Мне кажется что можно было пойти по пути КНДР.
Я тоже так считаю! Жаль, что я тогда был маленький, а то б я пошел бы и сказал всем, как надо делать!
факт говоришь? считаю, что это не более, чем следствие причины. не было ли у человека твоего никаких задолжностей или несвоевременных взносов по кредиту? если да, то твой "факт" выглядит реально вонюче и не приемлим к рассмотрению. уверен, что среди голосовавших, компетентных и образованных людей не более, чем 10%, что можно наблюдать и по сообщениям, оставленных в этой теме. за счет аэропорта ввп - к сожалению, не показатель экономического роста страны. полезнее сравнивать отношение ввп к дефициту платежного баланса, чтобы вырисовывалась более-менее понятная картина. экономический рост неадекватен экономическому развитию, а показатели ввп не характеризируют уровень жизни. показателем уровня жизни является индекс экономического развития. кстати, значение индекса опережающих экономических индикаторов сша за сентябрь 2008 года выросло на 0,3%. в этот индекс входят 11 средневзвешенных индексов таких показателей, как: производственные заказы, количество заявок на получение пособий по безработице, показатели денежной массы м, размер средней рабочей недели, разрешения на строительство недвижимости, цены на основные акции, заказы на товары длительного пользования, индекс доверия потребителей.
ну и пох, дели результаты опроса на 10 и получишь - да, могу доверить всю сумму - 3,4% - могу доверить только часть суммы - 2,1% - нет, сейчас банки ненадежны - 4,5% Вот тебе и мнение 10 процентов "компетентных и образованных людей"
Премьер-министр России Владимир Путин предложил китайским партнерам отказаться во взаимной торговле от доллара. Мир, основанный на долларе, дал сбой, и поэтому российский премьер предлагает «шире использовать» национальные валюты. Предполагается, что товарооборот между нашими странами к 2010 году достигнет 60 млрд долл. http://www.rbcdaily.ru/2008/10/29/focus/388201 Уже начинают суетится по-тихонечку. Аргентина с Бразилией уже отказались вроде как от баксов при взаиморасчетах
А смысл? Доллар как поднялся, так и опустится в скором будущем; а коммерческий курс ЕВРО к лату будет расти всегда.
komercheskij kurs lata k evro ne rastet takimi tempami kak k dollaru. i poka netu garantij na to chto dollar i opustitsja. podstrahovivajusj. opustitsa... perejdu obratno na dollar