Ханзабанк свой журнал прислал - "Мой банк"...полистал, у них всё круто, по крайней мере, на бумаге ... планов громадьё.
Что бы тему не создавать. Такой вопрос. И все же, если на депозит деньги положить в ханзу и в евро, на сколько страшно это вообще? У меня предки пол года назад наверное положили на год 10 штук евра, мол, пусть лежат...Можно забирать уже, если там что-то осталось? ) Или не так страшно вообще? Мне кажется ханза сейчас более менее надежный банк...Или мне перекреститься?
лучше пользоваться месячным депозитом, более надежно но процент пониже, но и это не поможет если все рухнет
вобщем, надеюсь, ничего не изменится за пол года. Дотянем уже до окончания договора, а там заберем. Как то так.
Уже не дадут, если только не представишь доказательства что у тебя вклад в их банке на всю сумму кредита
Подниму темку про пункты. Может кому-то интересно будет. В прошлом году на пункты заказывала билеты в кино, обещали звонить, когда в филиал доставят. В результате через 2 недели звонила им сама, сказали, что приз задерживается и когда будет позвонят обязательно. Это было аж в августе прошлого года. Никто мне не позвонил. Сейчас смотрю, накопленные пункты в скором времени опять заканчиваются (срок годности) и вспомнила, что я ничего так и не получала. Накатала в и-нет банке письмо, что я не довольна и хочу свои билеты. Написали, что очень очень извиняются и на следующий же день мне курьером привезли билеты в кино. Я это к чему, если кто-то что-то не получил как я, то не оставляйте это просто так, сейчас они не хотят терять клиентов и сделают всё, чтобы уладить конфликт
Уже 2 раза по пунктам призы получал, занимало от силы 4 дня. Первый раз флешка на 1 гб, второй раз зелта зивтиня за 12 лс + подарок =)