так в интернет банке и надо смотреть сводную выписку со счета. Там есть просто выписка, а есть сводная. Ходить в филиалы-это прошлый век В очередях убиться можно
Swedbank начинает брать плату за снятие свыше 500 латов в месяц из всех банкоматов rus.DELFI.lv 31 июля 2009, 18:34 С 1 сентября Swedbank будет брать плату за снятие наличных со счетов частных лиц и заработной платы, если сумма за месяц превышает 500 латов, свидетельствует информация, опубликованная на домашней странице банка в Интернете. В частности, за снятие наличных денег на сумму свыше 500 латов по картам, привязанным к расчетным или зарплатным счетам в банкоматах группы Swedbank в Латвии, Литве,Эстонии,Швеции, России и банкоматах SEB, NB ORD и Latvijas Krājbanka с 1 сентября Swedbank будет брать 0,2% от суммы, превышающей 500 латов в месяц. За снятие денег из всех остальных банкоматов с 1 сентября Swedbank будет брать по 2 лата плюс 2% от суммы. Вдобавок, с 1 сентября Swedbank планирует брать плату за внесение наличных денег на счета клиентов. Исключение — сумма до 4,99 латов за день. В том случае, если клиент захочет положить деньги на свой счет, то ему придется заплатить 30 сантимов. Скидки предлагаются только пенсионерам, а также в день открытия счета, взнос на депозит и для оплаты кредита. Для того, чтобы избежать лишних трат Swedbank советует использовать банкоматы по приему денег. При внесении денег на счет другого лица Swedbank будет брать по 2 лата. С 1 сентября вступают в силу и другие тарифы.
да хер с ними... например 0,2% = 1 лат с дополнительных 500... для снятия евро, например уже платишь 0,4%, за то, что вносишь - не берут, начнут брать, люди понесут деньги в другой банк, безналичку будут "катать"... кризис, все зарабатывают, как могут..
банк удобный, хороший, но после того как он меня подставил я его больше на дух не переношу, так что на мне он куй заработает...пусть он загнётся нахер
+1 просто ненавижу их !!! вечно задалбливают -а это что а это откуда - вы подазрительный какойто и давай, уже приходя к ним я готов всех нах... послать просто ужасно накипело но сейчас не имею возможности от них свалить , но сделаю это сразу жееее!!!
Кто-нибудь в курсе - какой банк бесплатно (или максимально выгодно) выдает как-нить Мастеркард или Визу? Чтоб было куда из Ханзы уходить?