тоже хочу уйти с ханзы, но пока не вижу куда. в днб например по выходным деньги со счета не уйдут через и-банк, да и не понятно дадут ли они такой овердрафт как ханза
Да, к маленьким банкам отношусь с подозрением. Будут ли их спасать? С другой стороны, банков за последние время в мире закрылось куча, но не слышал чтоб где-то практикавался такой развод как с ББ....
Ge Money - не знаю как сам банк , но стартовый комплект - карта, ибанк и мобильный банк - бесплатно. Мне обещали 0,20 Лс годовых за обслуживание счета
ну если судить по повышенным процентным ставкам, то они уже 2 года у них выше, чем у ганзы и себа. Манупрат, це не показатель
акционеры (исландская компания + 2 местных частных лица + 10% акционеров) уставной - 40млн... не знаю, устоит ли на ногах...
ДНБ .. норм. но млять, интернет банк не имеет таких модных опций как в шведе ... зато курс евролата при обмене бабла .. дают лучше чем швед ..
А что за движуха такая? Чего это многие задумываются об уходе из Шведа? Сколько уже слухов было типа "снимай свои остатки з/п со Сведбанка, завтра он накроется"... Ан нет, жив до сих пор...
А что там за опции, которых в ДнБ нету? Я тоже собираюсь сваливать, на этой неделе пойду говорить с нашим менеджером, если не предложат нормальных условий, буду искать другой банк. Сейчас Данске прислала предложение, у кого-то есть отзывы по этому банку?
на прошлой недели менял в этом чудном банке евро-латы. подруга меня расчитала по курсу ПРОДАЖИ евро, а не ПОКУПКИ. на пустом месте заработал 20лс. а ещё думал идти туда или нет
я там как часнег .. короче .. ибанк сделан через жопу и мне не удобно. докучи нет такого колличества "аффтаматических" платежей .. и другой хрени .. короче возни больше ... может подключение "канторко" не сильно отличается .. не знаю .. не юзал.