тоже звонили и предупреждали. не очень верется. Сведбанк на латвийской арене помойму самый стабильный, если он упадет - пипец латвийской банковской системе.
На фейсбуке написали Народ Поступила Информация!!! Мой Дядя прилетел со Швеции час назад, позвонил Маме и сказал что в Швеции Прогорел Swedbank!!!! Сказал что Swedbank Обьявили себя банкротами м там даже деньги не выдают ! То есть вывод что не сегодня завтро в латвии обьявят тоже самое!говорят что в понедельник хотят обьявить полными банкротами((
Подвох в том, что они думают ты их мобильным тырнетом будешь торренты качать. И как тебе Айр? Там уже Лион небось?)
ну я не очень силен в банковской сфере, но на сколько я знаю свед - государство поддерживает (не наше х)). У меня миллионов нет - наше государство мне все вернет )
Christian Vunge: Люди, у кого есть деньги на счету Swedbank снимайте немедленно, так как в Швеции заморожены все счета, в Литве можно снять всего по 50Лс с банкомата, короче или переводите деньги на другой счет или снимайте. Инфо 100%, знакомые сообщили со Швеции, так что лучше перестраховаться! в Литве с банковатов снимают не Латы, а Литы, это раз. А два - ты был там что это говориш? всё там норм. Утка.
Климакс прийдёт и даст комментарии из Самой Швеции. Если, конечно, он не стоит в очереди в банкомат.....
почитал коментарии на аполло, оказывается это центр согласия и рука москвы пытаются дестабилизировать латвийскую экономику прикольный флешмоб
Да ничего со Сведбанком Шведским не случится, эти в Балтию вливали лишние деньги, чтобы свою экономику не перегреть. Главное чтобы они в греков не вложились, теперь попав под 50% списание долгов
Я бы не называл Сведбанк самым крутым банком, в Латвии самый стабильный это SEB и DNB. У сведа много бабла на ипатеке !
банкомат (конкретный) денег выдал =) большн чем 50лс margin call, всем смотреть этот фильм в тему этой теме